みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
女の子がかわいい。ありそうな話、あったらいいなという話、いろんな短編でとても読みやすい。食べたくなります。
by よし吉成-
モーニングが良い
なんか夜に色々な事があってもまた朝にリセットされて2人でモーニングを食べる感じがキューンとする。
贅沢なディナーよりもシンプルな朝ごはんの方が思い出に残るのかも!by うっすっすー-
いろいろな人間模様が楽しくてつい見ます。考えさせられたり。この前の話はこんな感じだったんだなーと思いながらいつも楽しく読んでます。話は飛ぶので「あ、あれか」と思いながら。そこで話が繋がる。
by のんかぜ-
ハートウォーム
ハートウォーム!しみったれてるけど好き!
女の子の絵がかわいい。おっぱいの大きさや形がリアルで好感が持てます。by この花さくや-
ひとつずつのストーリーがほっこりでサックリしていて読みやすいです。次はどんなストーリー??とどんどん気になって読み進めてしまいました。
by つるまきおりがみ-
絵は独特ですが、人の心情がうまく表現されていてどれも温かく少し切ない物語です。おもしろいと思います。
by qui55-
好きです
女の子たちの可愛らしい表情が好きです。
朝ごはんという日常とそれぞれの想いが重なる描写が好きで、一気に読み進めました。
それぞれが短編なのもいい。by ゆーまーま-
一話が短くて読みやすい。色んなケースのワンナイト・モーニングが描かれていて、キュンとする話や、切ない話もあり、Hもしたり、しなかったり、ワンパターンではなく、一話一話違っていておもしろかった。
by iemukot-
読みきりのショートストーリーが良い!どの主人公も可愛らしくて応援したくなる内容ばかりです。その後ストーリーも時々挟んでいて面白いです。
by あめだまさん-
身近にありそうなエピソードと、おなじみの朝ごはんですが、誇張しすぎないキャラクターのせいか、ほっこりします。
短編でテンポもよくて、読みやすいです。by ひるねがわりに-