みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
のんびり
のんびりとした日常と恋模様、ご飯を中心に回っていく恋愛の様子がほっこりしてどこか懐かしいそんな漫画です
そば
広告につられて
『そば』読みました
最初は ただのセフレ
おそばが シメ
別れの時が来て
自分たちな気持ちが変わりだす
最後なんか、ほっとしたby ごえたから-
出てくるご飯が美味しそうで、オムニバス形式に楽しく読んでいきました。タイトルのちょっとエモい感じも今どきな絵柄もいいなと思います。
by あこみんちょ-
じわっときます
それぞれ短いお話しですが、なんだかじわっときます。それぞれのキャラの距離感とかセリフのひとつひとつが言いなーと思いました。続きをよんでみたいです!
by のんびりしたいな-
小粋なショートストーリーがたくさん
甘酸っぱかったり、ほろ苦かったり、ほっこりしたり、、、朝ごはんと絡めたいろいろなシチュエーションでの恋愛模様が描かれていて、ショートストーリーなのもありサクサクっと楽しく読めます。
どれかお気に入りのお話をみつけられるのではないかなと思います。
私個人的にはお蕎麦のお話が好きです。by ゆーえふ-
飽きない
基本的に二話完結なので、読みやすいです。さまざまなカップルのさまざまなシチュエーション、ほっこりするお話しもあれば、クスッとできるお話しもあり、たまに"そう甘くはないよね(笑)"っていうようなお話しもあり、バラエティーに富んでいて飽きないです。
by りんずう-
読みやすい
短編集で読みやすいです、それぞれのドラマを食べ物にからめて、ほのぼのしたりせつなかったりしながら展開しています、出てくる女子が皆かわいい。
by 甘塩シャケ-
うんうん
わあ!こういうそこはかとなくハッピーな話を見たかったんだー!!って気付いた。照れこっぱな甘酸っぱな感じの話、とっても良いー♪
by 漫画好き鬼軍曹-
等身大のリアル
短編で大変読みやすいです。登場人物が等身大で、みんなそれぞれリアルな日常を切り取った感じでした。短いお話の中にぎゅっと詰まった悲喜交々?オススメです。
by まるさんよう-
こんな切り口の漫画珍しい
かなりピュアな恋愛もあったり、刺激的なとこもあったりで人のワンナイトのストーリー見るのはとても面白いです♡
by ぬーべると-