iemukotさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公を取り巻く人間関係と、関係する隣国との関係性が複雑で出てるくる人物が多いにもかかわらず、この物語の世界観が丁寧に描かれているのでどんどん引き込まれます。主人公のカリスマ性で周りがどんどん良い方向へと変化していく過程が気持ちいいし、主人公には幸せになってほしいと思いました。

物語の内容も絵もめっちゃ大好きです。見た目も良くてハートも優しくて逸臣くん最高です!大きなハンディキャップを背負っているのに、そんな事は少しも気にもせずまっすぐに雪を受け入れるところ、器の大きさが素晴らしい!キュンキュンするところ沢山あります。

ありがちな設定だけど、とても面白く読ませていただいてます。ただ会社を大きくするためだけの愛のない結婚だったはずなのに、周りの人たち全員に献身的で優しい健気な妻に、だんだんと惹かれて行く様子にどんどん引き込まれます。

今後の展開が楽しみ

これは恋愛ものなのでしょうか?まだ途中なので今後の展開が楽しみです。それにしても今井さん、自己主張なさすぎ。友達の圭織ちゃんも何を考えてるかわからない卑屈な性格でちょっと言葉の端々に今井さんを見下してる感ある。五十嵐くんは、一見冷たくて怖そうだけど本当は優しくて筋の通ったナイス・ガイなんだって事がわかりました。最初にゆっくりってかいてあったし、展開もゆっくりなのかな。どうなるか期待して読み進めていこうと思います。

お互いに相手が好きすぎでカワイイ。なのにお互い少し勘違いしてて、その勘違いも妙に行動とリンクしてて笑えます。鬼なのに優しくて純粋で、大切なんだろうなって伝わります。絵がキレイだしストーリーもおもしろいので無料分だけじゃ足りない・・先が気になりすぎです!

まだ途中ですが

とてもピュアでマイペースな箱入り娘と、年の離れたバツイチのおじさんの結婚から始まるお話です。絵がキレイで好きです。イトコが現れて結婚生活をジャマし始めてから読み進めるペースが上がらずまだ先がわかりませんが、ゆっくり読み進めてる行きたいと思います!

初々しい・・

友達にバレないように密かに付き合っていたり、二人の近過ぎず遠すぎない距離感が初々しくていいですね。スポ根あり、キュンあり、ちょっとエロいところもあってバランスがいいです。ちょっとドジだったり、間の抜けた感じキャラも好きです。

こっちも大好き!

君に届けもかなり大好きだけど、こちらの番外編も大好きです。カワイイのに不器用で自己評価の低いくるみちゃんを、理解して受け入れてくれるえーじお兄ちゃん、本当にキュンとしました!絵もキレイで大好きです。

切ない

自分の身近にありそうな等身大でリアルな感じで引き込まれます。夫婦のお互いを思う気持ちのすれ違いや、男と女の特有の価値観の違い、夫婦としての在り方や子供のこと。自分と重なる部分もあって考えさせられます。

おもしろいです!ドラマ化されるのも納得です!!冷静沈着に謎を解き明かしていくのも痛快です。まだ途中で先がかなり気になるので早く先を読みたいですー