- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
久我さん、素敵です。
社内探偵さん、いてほしいです。
ただのパートにも真剣に向き合ってくれそう。
飯田さん、あのキャラちょっと、、ナイな。by たなょ- 0
気になる
大奥の所が始まった位でポイントが無くなってしまい、購入を迷い中です。女の職場のドロドロはあるあるですが、客観的に見ると本当に恐ろしいですね。
ドラマ化出来そうなくらい。単に問い詰めるだけではなくきちんとした理由があるし、周囲への注意喚起も忘れない。
現代の社会事情に即した内容で納得感もある。by 匿名希望- 0
はじめは
はじめはいーたんにイライラの連続で(笑)、このイライラが続くだけの漫画かなーと思っていたのですが、異動したあたりからお話にも深みが出たように面白くなっていきます!オススメです
お仕事漫画と思いきや
お仕事漫画と思い読みはじめましたが……探偵ものでした。部長は悪者なのか、意図があるのか、早く知りたいです。
あるよね
マジ、社内あるあるですね。毎回、頷いたり、全くだよねみたい事や、こんなやついる〜、うちの会社にも、こんな部署があると面白いのに、と思ってしまう自分がいます。
サイコーです!
実はかなり先まで読んでしまっているのですが、何度でも楽しめます。会社内の問題…誰が本当の悪なのか、そのしんじょうは?など、色んな角度から楽しめます。最初嫌な人でもいい人だなって思えるところも気持ちいいです。
引き込まれました!
無料で読んでいくうちに、引き込まれていきました。
ありさの正義感が押し付けがましくないギリギリで描かれていて、それも人事の仕事を愛するからこそなので嫌味なく読めます。
最後まで読んでしまったけどまだ完結じゃないっ!!続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とにかく、先を読みたくなる漫画
イラッとする女子社員どこにでもいそうなキャラだけどいらつくー(笑)早くスカッとしたいby ちゃん2020- 0
実際あるの?
普通のOLしたことないから分からないけど、こんな自己中な子がいたら仕事にならん。
まあ、私がいるから的な女王気取りイラッとする。バッサリ切った林くん、ありがとう。by 匿名希望- 0