てんてんてん6さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うそつきポイント

うそつきポイントがどこなのか…知りたいような知りたくないような素敵な話。同業ですが、やはり仕事とはいえ「相手を好いている感」は男女問わずしっかり表現します。その方が絶対いい関係が築けるので。それが「うそつき」なのか…。今後の展開が少し読めてしまうのでよい意味で期待を裏切って欲しい。。

これからの展開次第

無料話部分までしか読んでいませんが、大してこの弁護士の良いところも見せ場もなかった印象でした…。でも、知り合いに弁護士が多いので、弁護士さんの本性的な部分をよく再現している漫画ではないかなと思います。医者もですが、毎回同情してたら仕事を続けられない職種ですね…。

考えさせられる話

無料話から読んでいますが、なかなか考えさせられる話。「透明なゆりかご」と同じ作家と思っていたら違うのですね(悪い意味はないです)。こういう味のある作品が電子コミックに増えると個人的にはうれしいです。

綺麗になりたい女性は必見

見た目のキレイはもちろん、気になる男性がいるというのもキレイになる条件ですよね。こういう時代あったなー貴重だなーと思って見ています。幸せになりますように。

面白いし、映像向き

この手の話はよくある…と思っていたけど、今後の展開が期待できそうと思い、読み続けています。いろんな親と子を相手にする保育士は大変だ。

考えさせられる

精神科には一度も行ったことないけど、こんなナースさん達ばかりなら本当に良い病院だと思う。コミックだからかもだけど、ほのぼのしてて毎日楽しみにしています。

著者のファン

インスタをフォローしていてこちらで作品を出していることを知り、読みました。いつもの絵柄より気合い入ってる感じで、それがまたよいですね!続きが楽しみです。

ほのぼのしすぎ?

ほかのコミックを読んでると展開の遅さとほのぼの加減についていけず…。どうなるかも気にならないので話数を読み進める気も起きず。きっと紙の本なら一気読みするんだろうけど。

途中でついていけず…

数話読んだところの意外性から、病んでる女性かと思ったら最終的には自立して…と短い話数の中、180度展開がしていて実感ついていけない。でも幸せでよかったかなと。

最初はかんたんな不倫もの?と思って見ていたけど、会社のドロドロと戦う構図になっていき、なかなか読ませるマンガ!続きが楽しみ!