- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
いつもは読まないジャンル
いつもは恋愛系を読んでいますが、社内探偵は内容に引き込まれてしまいました。
人事の久我さんがわくわくしてるところが好きです。by 匿名希望- 0
中々おもしろいです。真面目にしっかり仕事をこなす主人公が、疑問を解決していくのが、ハラハラはしないものの、おもしろいです。
職場には必ずああいう人いるな~って思って読んでます。それを…探偵のように会社の悪い人たちをやっつけていくところがおもしろい!
興味津々
会社務めの経験はなく、TVドラマの中の世界くらいしか想像がつかないので、あるあるの内容なのかとワクワクしながら読んでます。
ただ通快なだけでなく、それぞれのキャラクターにそれぞれの正義がある感じも面白いですby 匿名希望- 0
こんな部署あったらいいのに
まだ無料分しか読んでませんが、広告でちょくちょく出てくるから気になってます。
こんなあからさまなキラキラ女子は周りにはいませんが、こんな部署があったら良い会社ですよね。笑by 匿名希望- 0
まだ無料で読めるところまでしか読んでないですが、ずっと気になっていた漫画です。キラキラ女子がどのように成敗されるのか先が楽しみです!
by およよまん- 0
楽しいです
仕事しないぶりっ子が痛い目みる話。
こういう子いるいる!と思って読みました。当欠で休んで先輩に尻拭いさせたり、評価で汚い手を使ってお給料を良くしたりする子なので、痛い目みてスカッとしました。by しょうあさみき- 0
広告で出てきて気になっていたので読みました。実際に会社にあったら楽しそうだし役に立つだろうな〜という部署、役割。
対象の女子社員がイラッとします。笑by 匿名希望- 0
ゆっくり進むお話
「探偵」だから、これくらいのペースがいいのかなぁ…
面白いのですが、よくある断罪系ではないため、バッサバッサと切っていくような爽快感はありません。
もうちょっとペース上げて話が進んでくれたらいいかなーと。by 匿名希望- 0
いわゆるダメ女子社員を成敗する話かと思っていたら、意外と会社の闇を暴いていく感じで面白いです。実は美和たんは課長のことが不倫でも大好きで、今のところ一番悪いのは課長では?なんか女ばっかりイザコザ起こしてるように見えるけど。
ここから先の展開が気になります。by 匿名希望- 0