ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

投稿
188

まだ読み始めたばっかりだけど、芹沢くん、もー好きになったわ。
    主人公の性格からするとハッキリ言ってくれる所にキュンキュンするし、スマートすぎて好きになっちゃうやつ!彼氏がほんとにクソみたいなやつだから余計に惹かれる。
    早々と別れて芹沢くんと付き合えばいいのにって思うけど、長く付き合ってると別れるのも次の恋に移行するのも面倒になってきたりするもんね。
    それには年齢も関係してくるけど、すごーく共感した。
    恋したくなったし、懐かしい感じもあり、自分と照らし合わせて見れて面白いです!

絵もちょっと気持ち悪くて入りは見たいと思ったけど、無料分が短すぎる!男もちょっとむりすぎない?ってくらいでかすぎだし笑
    課金するまでもなく無料になるまで待とうかなーってところです

続きが読みたい!なぜ死後三日くらいの状態なのか、あの咳の菌はなんなのか。傷口からの感染はあるのか。先が読めなくて面白いです!最終的には助かるのかなー?

ストーリー的にはえ、なくね?って思うこともちらほらあったけど、まんまとハマってしまい読んでます。モテたくて雑誌読みまくって研究したり、師匠に服のアドバイスとかもらってたのに、途中からそんな話も一切なくなり、主人公はヘンテコな服も着なくなった。モテコーデの話をずいぶん引っ張った割にまったく触れなくなったのがちょっと違和感。笑
    そのほかはまー面白い。けど師匠の妹は性格的にうざくてきらい。

とても考えさせられる話。イジメはどこにでもあるから、自分ならこーだなとか置き換えて読ませてもらいました。
    まだ自分の子供は小さいですが、同じ立場になったら自分の子を疑いたくはないけど、嘘をついたり人の嫌がることをした時にどー対処するか、話し合うか、信じてあげるか、本気で怒ってあげたいなと本当に考えさせられる話です。
    イジメは無くなることはないだろうけど、減るといいな

ママ友同時のいざこざ。上の階だからえらいとか下の階だからえらくないとかどーでもええ!笑
    けど世の中にはこーゆー考えや付き合いもあるんだろうなって。そーゆー大人の世界に子供も関わってきた時どー対象していくのが1番ベストなのか。考えながら見てます

初めはなんだこれ微妙ーと思ったけど、まんまとハマってしまいました。解体など気持ち悪い所もあるけど、ルルがなんなのか、お父さんはなぜマネキンなのか、どーゆー目的で家族は集めされられて最終的にどーなるのか全然読めない。脱出者はでるのか楽しみ

みなさん読んで!

面白い!貞子が変わっていく様子を見るのも楽しいし、友達、恋愛など青春だなぁと微笑ましくなるストーリーで、いっき見分は読んでしまいました!貞子と友達になりたいー!今後のみんなの恋の展開が気になります!梅ちゃんとのライバル関係も気になるし、 クラスメイトとは最後には仲良くなれるのか、、続きよみます。

カラー版も面白い。絵も全然違うしお父さんが人形の被り物になってる。あっちよりこっちの方が今どきっぽい感じもするけど、白黒の方が絵も好みかな。こっちだとお父さんの被り物が浮いてる気がする。けどストーリーは同じなので面白いです

面白い。テレビでも放送されてるけど、漫画は漫画でいい。りこも最低だけど、まさかの義母までだましてたのはびっくりした。今後の展開が楽しみです!