んー。絵も綺麗だし悪くはないけど、、これと言ってよくもなく。1話しか見てないけどわたしにはハマりませんでした。今後この男の子の気持ちの変化や女の人の少女マンガに出て来るような事はおこるのかは少し気になるけど課金は無しかなぁ
ミッションのやつで見始めただけですが、続きが気になり一気に無料分呼んでしまいました。
今後ヒロくんが生きて帰れるのか、潜んでいた人は誰なのか気になります!
とにかく面白いし絵が好みです!
バンパイアが銭湯でなぜ働くのか?バンパイア筆頭に周りの登場人物たちの勘違いが今後どーなっていくのか?
お兄ちゃんはなぜ脱いだらTMレボリューション?笑
真剣な場面なのに笑えます!
隣に元カレが引っ越してくるなんて偶然すぎる!まだ3話目くらいまでしか見てないけど、2人の今後や子供の事、色々気になります!
1話目から結構ぶっ飛んでる感じしたけど、読み出すと次のターゲットが気になり、解決法もどんなもんかと次々と読んでしまいました。
まだ途中ですが、差出人は誰なのか、何のためのゲームなのか予想もつかないので今後が楽しみです
まだ読み途中ですが、気づくとどんどん読み出しちゃって続きが気になる作品です。生きづらさや友達、元彼の裏切り。旦那はグレーゾーンと呼ばれて美和はかわいそう。最後まで読みたいと思います
まだ、読み途中ですがおもしろいです!ここまで自分で手を加えてるのに一切バレてないのも少し疑問ですが、、悪を成敗する様は少し怖くもあり、見応えありました。
矢野くんが可愛すぎる。毎日毎日怪我してくるしお父さんまでドジっ子で。面倒見たくなるのがわかるほっこりストーリーです!2人の今後の進展が気になります!
ミッションのやつで見始めましたが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも今後どーなるのか気になるし続きが見たいと思いました
クエストのやつで見てみましたが、好みではありませんでした。絵も微妙で話も特にそそられる感じではなかったので1話でごめんなさいです。
その男、沼につき。