1話が長い!
そんでゾンビに名前があるのも面白かったし、野菜食べたいゾンビってゆー設定は初めて見たので面白いです!仲良くなった人間と打ち解けた瞬間に向こう噛まれてるのも笑えた笑
1話が長い!
ミッションの作品の中からこれを選んだけど、絵が好みでない。ありきたり。今後がなんとなく想像つくし1話でおわりかな。
自分では絶対読まないタイプの作品。
イベントのミッションでこの作品をみましたが、やはり好みではなく、一発目から気持ち悪いっと思ってしまい1話で辞めました、、
最近途中の展開を始めに持ってくる作品多くなったなーってだけの感想
マンガ描いてる所からまさかの式場からの花嫁逃亡劇でしっちゃかめっちゃかかと思ったけど、上手く繋がってて面白い。ひーじーちゃんの病院行く時事故ったのも意外性があり、そこに花嫁が助けに入るのもすごい展開だなと思った。
そのまま一緒に病院行くのもあり得ないけど、ひーじーちゃんの最後の言葉から今後の展開が気になる。
モラハラな彼氏、怖い上司、嫌な女、からの浮気、上司が気にかけてくれる、呑みすぎて起きたら上司の家。からの一緒に住まないか。
ありきたり!ありきたりなんだけど面白くて無料分あっとゆーまに読んでしまった。
今後の展開が気になるやつ
ごめんなさいだけど、1話でいいかなって。ストーリーも続きが読みたいって思えるほどでもなく、絵もあまり好みではなかったです。内容が入ってこなかったので課金まではしません
あまり得意なジャンルではないなーと思いながら読み始めたら、1話が長く、読みやすいし続きも気になる。妖がみえたり妹や父親にも冷たくされてる中で、どー幸せになっていくのか楽しみです。
無料分までだけしか読んでませんが、話が面白く、一気に読んでしまいました。
密告アプリで彼の三股をしってからどーなるのか。暴行した男たちはどーゆー風に罰せられていくのか気になる所です!話にも出てくるお父さん。お父さんにも何か起きそうな感じで続き楽しみにしてます。
入りがちょっと気持ち悪いなって思った。
27歳干物女もなんかいまいち。
ストーリーも私好みではなかったので、続きは
よまないです。ごめんなさい。
イベントのやつで1話読みました。絵があまり好みじゃないのと、初めから続きが読みたいと思えるような内容じゃなかったので、1話でごめんなさいです。
草食系ゾンビ【フルカラー】【タテコミ】