- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
無料で読み始めましたが、途中から展開が気になって思わず購入。「明日まで待てば…」と思いながらも、すぐに続きが読みたくなってしまう、スピード感のある作品です。
かたおかみさお先生の作品は昔から好きでした
OLネタだけど、この度は少し趣向が違い
ええあれ?となる展開で面白かったですby 匿名希望- 0
面白いです!知らず知らずのうちに引き込まれてしまいました。個人的には漫画と割り切ってもっとギャフント言わせるくらいの事があってどんでん返し!!という展開になってほしいです。
人間関係がリアルでおもしろいです。スカッとしたきもちになるところもあり、どんどん次が見たくなります。
気になるー
絵は正直苦手ですが、こういう総務があって改革してくれたらいいなぁって思いました、これからが楽しみです
爽快待ち。
必ず、爽快に解決する日が来るんだろうなと思うと楽しみに。
すぐに解決、爽快!ではなく、いろいろな状況説明からさらにあるあるな事柄を重ねていく感じが、引っ張るわけでなくリアルぽくていい感じ。
決して感情だけでなく、正しく人や物事の本質を見てくれている人が会社に1人いることはありがたいと思うし羨ましく思う。またこのポジションで仕事されているのが凄くいいなと感じて、まさしく適材適所でこのポジションに選んだ人が一番見る目があり凄いなぁと。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
こんな人いる!?ってぐらいぶっ飛んだ女子。ビックリするくらいの自己中。でも、多かれ少なかれ、自己中人間は世の中にたくさんいるのだろう。
真っ当な人々にホッとします
マンガなので大袈裟ではあるにしても、オフィスあるあるなのでしょう。
真っ当に働いている登場人物同様にイライラしてしまいますが、対応のプロセスは勉強になりそうです。by 匿名希望- 0
わくわく
無料から読んで、読み進めてます!職種がちがうのでOLさんの内情に興味津々で、毎話わくわくして読んでます
いろんな人と仕事してれば合わない人も必ずいるけど。飯田みたいな女いたらイヤだわ〜。でも男はこういう女に手玉に取られちゃうのかねぇ。