- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
入り込んじゃう
まだ、最初の方しか読んでませんが。
この先まで進むと、おそらく
スッキリとした気持ちになれそうな気がします。
スカッとジャ○ンのような、
社内の闇を照らす。痛快漫画かな?by 匿名希望- 0
最初は無料分だけと思ってたけど、止まらなくなって課金しました(笑)最初はただぶりっ子女を成敗するだけかと思ってたけど、呼んでいくごとに損な薄っぺらい内容じゃなかったです!面白い!
無料分の11話まで見ました。
人事の方々が仕事出来る人で問題ある人でも適材適所にあしらわれていいな。
飯田ミワ、彼女はちゃんと採用試験に受かって入社してきたのか?謎‥by 匿名希望- 0
内容が気になって読み始めたらドンドン読みすすめてしまいました。
最近は社内のハラスメントといったこういうお話が多いと思いますが、とても細かく丁寧で、ただ一刀両断する感じじゃないところがリアルさを感じられました!by 匿名希望- 0
今なら対処出来るのに😅
世の中には理解を超えるトンデモナイヒトが存在することを身をもって知った今だからこそ、しみじみと感傷に浸りながら読んでおります😅
漫画と侮らず、処世術のバイブルとして若い人達に読んで欲しいです👍by 匿名希望- 0
今後が気になる
どのように展開していくのかすごく気になります。社内の仕事についてのお話がとても丁寧な作者さんだなーといつも感じています。
ショムニみたいなかんじでドラマ化して欲しい。久我さん誰だろとか想像して楽しいです。媚びるのも社会で生きる為の取り柄かもしれないと思いつつ、イライラしながら読んでます。
早くスカッとしたいです。by 匿名希望- 0
こんな不正や不満を真摯に相談出来る人事部がある会社があれば、本当に頑張ろうと思ってる人にとってはありがたい存在!
どんどん読みハマってしまいます!by Senpuuki- 0
すごい精神力
いーたんの精神力には屈服してしまいます(笑)どうしたらあれだけの窮地にも冷静に自分を棚に上げていられるのか不思議です(笑)読んでいて次はどう言ってくるのかワクワクしちゃいます。
面白い!
無料で読み始めましたが、途中から展開が気になって思わず購入。「明日まで待てば…」と思いながらも、すぐに続きが読みたくなってしまう、スピード感のある作品です。