- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になってつい課金してしまった
よく広告に出てくるのが気になって、無料分は一気に読見終わり、ついつい課金してしまいました。
こんな飯田さんみたいな子、本当にいるの??って思っていたら、他のレビューを読むと、結構あるあるで、社内に1人はいるタイプなんでしょうか。
個人的にはもーちゃんにもかなりイラッとします。
実際にいたら、私ならどう対応するのかなと考えながら読んでます。
課長との関係がわかったところまで読み進めましたが、まだまだ何かあるのかな?
気になります。by mrco- 0
続きが気になる
おもしろい!
読み始めるととまりません(笑)
実際ここまでのことはないが、リアルでも若くてかわいい子はチヤホヤされることは間違いない
でも女子のお姉さま方はこんな後輩だったらもっとシビアにきつく躾しますよ!
ただポイント数が高い!もう少し安くよみたいものです
10話300ポイントぐらいで読めるとありがたいですby ふうりんBYEニャンコ- 0
進みがスローに感じる
分割されてるから話の進み、展開がスローペースに感じてしまう。だけど、1割が短いなかでも、その中にスカッとさせてくれるポイントはあるので、まあいいかな。
by みなはら- 0
黒幕が気になる
飯田さんが嫌なヤツかと思ってたけど、そうでもないような気がする最近。
最初は、こんな女が仕事してるとして成立してると思うとイライラしましたが、そうじゃないのかな?何かありそうで、まだ目が離せません!by hina6432- 0
スカッとする
人事部が主人公の漫画だけど、本当にいそうなキャラクターの設定やトラブルの内容で、一気に読んでしまいました
by のそもこほ- 0
おもしろい!
無料からハマってしまい購入してしまってます。こんな人事部の人いたらいいなぁと思いながら読んでます。まだ途中ですがどんな展開になるのか楽しみです。
by みぃ543- 0
なんか、最初の出だしから始まるストーリー展開にびっくりしてしまいました。なのに、これからどうなるのかドキドキします。
by よんくん- 0
情報を集めて、適正に判断する久我さん。
冷静に物事を判断できる判断力が素晴らしい。憧れです。
適材適所の理論、納得です。by いくよばば- 0
あるある
漫画ではありますが、実際によくある、よく聞く話がふんだんに盛り込まれています。成敗してくれるとすっきり!
by 0120グーグーグーグー- 0
疲れる!
文字数が多くて疲れます。内容はまぁまぁ面白かったけど。ちょっと読みたいなーって時には向かない漫画だと思います。笑
by 匿名 希望。- 0