フラフラガールさんの投稿一覧

良かった

朝読み始めたら止まらなくなって最後まで、、笑
    よくある話なんでしょうけど、絵が好みだし、ハルキくんはカッコ良すぎるし、アヤちゃんも頑張り屋で可愛いし、それでそれで!?って感じで止まりませんでしたー。
    最後に、ハルキくんが前からアヤチャンの事好きだったなんて、、キュンってきました 笑

いま読んでも面白い!

全巻揃えていつも読んでました。引っ越ししてから文庫本でも買いました。それでも携帯でも読んでしまうほど大好きな作品です。
    あの頃はチョビが可愛くて仕方なかったのですが、今読むとミケもヒヨちゃんも可愛らしい(^^)

読み出したら止まらない

いやいや、こんなに面白いとは、、。
    出だしは割とアルアルなのですが、その後の展開がまた面白い!絵も素敵だし、ストーリーもテンポよくてキャラもみんなイイ!読んで損はないかと思います!ハマるの遅いわワタシ〜笑

妄想がすぎる笑

森本先生、やはり面白いです‼️大好きです‼️
    ごくせんやデカワンコに比べたらなんとなく、、⤵︎ですが、
    でもそこは森本先生、だんだんと物語が盛り上がってきます!
    お母さんが絡んできてからまた面白くなります。

やはり買いです‼️

前作のショートケーキケーキからの大ファンです‼️ただの恋愛マンガじゃなくて、内容も深くてどんどんハマります〜。
    今回の主人公の雪ちゃんも可愛いけど、いつおみさんが色々カッコよすぎでたまりません❣️

実際に

好きな人にこんなに思われてたらどんな気持ちになるか、、嬉しいような気になるとは思うけど、隠し撮りとか目にしたらどーなるのか、想像つきません、、。主人公はどんな思いになるのか、、続きが気になるところです!

リアル

いつか自分の子がこうなってしまったらどうしようとか、色々考えてしまいます。周りにはまだ居ませんが、、本当にこのような家族も多いのが現実ですよね、、知らないだけで、、。精神の病気が一番怖いのかも、、。

癒される〜

こういうほっこり系の漫画、癒されるのでいいですね〜^_^
    紹介される料理も本当に美味しそう!なかでも五味料理が気になります!季節になったら作ってみよう!
    こんないい人たちがいる会社に勤めたい♪

リアル!

リアルで切なくて、本当に心に響いてきます。
    主人公の心の揺れもよくわかる!
    夫婦2人に幸せになってもらいたいけど、真山くんにもうまくいってほしい、、。
    みんなが幸せになれたらいいんだけど、、。

懐かしい‼️

長い年月の間続いていた❓まだ続いてる❓マンガですよね〜。これが山下先生との出会いの一冊でした!
    姿勢正しく、超超真面目な教授の楽しくて面白くて時々涙するお話、いまも大好きなマンガです‼️