ゆっきーぶらっくさんさんの投稿一覧

闇が深い!

ただの漫画なんだろうけど、この母ちゃんがここまで見栄にこだわるかほんとに気になる話でした。おそらくこうやって子供を適当に育ててる親は身近に一人はいると思います。ただ、一つ言うと、外の広告から惹かれて見た方はちょっと気をつけほうがいいかな?とゆう展開でした。たぶん、広告会社が盛って適当に広告出してます…

いるいる!こうゆう子供!!

友人の子供がまさにこんな感じで共感できすぎてやばい!wwwこのくらいのお子さんをお持ちの方に言いたいのが、こんな小さい時に菓子パンを多く食べさせたりこんな生活させると、将来本当に体臭のある子になってしまうので、本当に気をつけて下さい!五歳の甥はすでにワキガです。

面白い!

面白い!!けど、どうも10月現在、テンポがかなり緩やかになってしまった気がします。
    これから更科さんとの猛烈なラブが始まる!見れると思いきや、なかなか始まらないのでヤキモキして楽しみな自分がいます。
    まさかこのままラブなしで終わらないか心配です。

波乱ありだから面白い!

最近増えている略奪系や元カレ見返し系のありきたりの漫画かと思いましたが、思わぬ波乱ありで楽しく拝見しています。
    正直、元カノとそっくりだから好きなのかがちょっと引っ掛かるのですが、これから楽しみにしています。

ドラマが美化しすぎ?

ドラマとは違うのでそれを期待して読まれる方は、ちょっと別の物として考えた方がいいかと思います!笑
    けど、漫画としてはとても面白く、先生もかっこいい!かっこいいけど。
    漫画の先生はあまり惚れないなとゆう感じでした。

あの変化がネタかってぐらい面白い

かわいい女の子が嫉妬するシーンは必ず顔がゴリラになるのが笑います。本当に。
    描いてる方…絶対面白がってるでしょ!笑わせに来てるって思ってしまいました(笑)

ムカッとするのは最初だけ

生意気なキャラが数々でてくるのですが、後半から大どんでん返しのような展開に。
    みんな最後は力を合わせて問題に立ち向かう姿はショムニを思い出させました。

あれあれ?話が…

とりあえず流れで読んでいたのですが、さやちゃんの話はどこへ行ったのですか??とりあえず元先輩の話にシフトで、さやちゃん後になるのかな…