- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になりすぎる
この作品の舞台のような商社での勤務経験はありませんが、描写の上手さからかまるで自分もその会社の一員であるかのような気さえしてきます。
少しずつ読み進めていますが、毎回続きが気になって仕方ありません。
ドラマ化とか無いかなーとか期待してしまったり、妄想キャスティングも楽しんでいます。by はははにゅう- 0
面白いです!
絵も見やすいし、話も続きが気になります
こんな人が人事にいたら安心だろうなーby あかりねこ- 0
飯田さんがむかついて読んでしまう笑
でもぶりっこさんはぶりっこさんでいろいろ苦労があるのかもなーとなんか勉強になりました。by めちゃ子ちゃん- 0
続きが気になる
たいして興味なく読み始めたけどついつい30話まで読みました。
あるあるな内容を丁寧に描いていて読んでいて面白かったです。by きっころ33- 0
さすがに、社内探偵がいる会社はないだろうけど、設定が面白い!
社内探偵以外は、どこの会社にもあるあるな気がして、読んでてて共感できるところがある。
クソな飯田を、どうやってギャフンと言わせてくれるか続きが楽しみ!by ねりまま- 0
途中までしか読めていませんが、こういう人自体はいる気がします。その後の展開がなかなかに面白いと思いますが。今後も少しずつ読みたいと思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
成長した!
甘え上手で要領のいい、同性に嫌われるタイプだけど、仕事できたんだね!感謝する事も覚えて成長してる!
by TREX- 0
意外にじっくり
タイトルからの想像で、社内のトラブルをいくつも解決していく展開を想像していた。いくつも解決していくなかで、後々大きなトラブルと結び付いているといった感じだ。だが、予想外に序盤からすべてが絡み合っているような展開。そう簡単に解決できない。それが逆にリアリティーというか、面白さだなと感じた。
by 月姫2830- 0
ドキドキ
広告で見て気になって読みました。
読み進める度にハラハラドキドキしてます。
早く最新話まで読みたいです。by GRのじゅの- 0
やっぱり面白い
この漫画家さんはいつも読んでスカッとさせてくれる。恋愛物より仕事の話が現実的で共感も出来て面白いので出会えて嬉しいです。
by ふわふわ海月- 0