- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
美和ちゃん
今のところむかつく感じだけど、何も考えてないようで実は強かな頭の良さが見え隠れするし、若林に固執する理由が知りたい。大奥に行ってどうなるのか楽しみです。
by 駒井- 0
権力に負けない。
現実世界ではパワハラや不正が横行して、告発した側が冷や飯を食う羽目になる事が殆どですが、本当にこんな部署が有ればいいのにと思います。
by ふくちゃん3- 1
無料で読み始めたけど、なかなかなかなか面白いよ!こんな女の人いるいるーって、思うしね。読んでて笑える(笑)
by おっさん。。- 0
社内探偵
って難しいなと、、しがらみこら抜け出しそうにないし、がんじがらめで身動き取れない!ってなりそう。正義が人によって違うから
by オタクの母- 0
こちらの作者さんの作品を他にも読んだことがあるのですが、どの作品も間違いないと思います。もちろんこちらの作品もとても面白いです。
by ゆなゆななゆなゆ- 1
可愛い役が可愛く見えない(笑)
久我さんの後輩くんと、林さんって…人間的には、全くタイプが違うのに、ぶりっ子ノータリン女に対しての態度や物言いが同じで笑えます!!(笑)
by 芝健代- 0
とても面白い。
最初の方では想像していなかった展開で続きが気になるので購入して読んでいます。
この先どうなるのか楽しみです。by ntknkym- 1
社内ミステリー
恋愛要素はほぼありません。社内の闇がどんどん深くなって、新刊が待ち遠しいです。不正の追求をしていくうちに、信頼していた上司の裏切りを知り、その発覚後、上司が豹変。一気に敵になっていきます。ドキドキしながら読んでます。
by RDJ- 0
本当にあったらいいなあ
昔凄いブラック企業で働いていたからその当時会社にもこんな課があったらいいなぁって思いながら見てます。自分もこの中の1人になった気分で読んでいます。面白いと思います
by ナンシーリー- 1
面白すぎる
人事で働いている人にはあるあるな要素もたくさんありますし、人事でない方にとっても男女年齢問わず、企業で働く人には共感できるポイントが多く、人間関係もていねいに描かれています。
そして、ケースの数々がノンフィクションともいえるぐらいリアリティがあります。人事で働く者として、とても勉強になりますし、更新が楽しみで仕方ないです。by TASQ- 1