- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
ついつい次号をポチってしまいます。若干人物の顔が似ていて、時々出てくる人を見失いけど、ストーリーはとても面白くて、現実味もアリおすすめです。
by はなはなばなばな- 0
面白かった
ミステリーが好きなので読んでみました!現在50話まで読んでいますが、てっきり同じ会社内で色々な事件が起こるのかと思いきや、今のところずっと同じ人に関する話題で進んでます。しかし色々展開していくのでとても面白く、最初大嫌いだった飯田さんを今は応援しつつあります(笑)最後はスカッと出来る展開を期待してこれからも読み続けようと思います!
by かんな⭐︎- 0
大奥編読み始めました。ここまでのイライラがちょっと晴れそうだけど、そのままで終わるわけないんだろうな。
by りすたりすた- 0
この作者さんが好きなんだけど、この漫画も面白い!
ドラマ化とかしやすそうだな。
もうなってる?
これからも応援します。by コーヒー豆太- 0
初めは、イラつく飯田さんをギャフンと言わせてくれるものかと楽しみで見てたけど、全然違う方向性になり、面白くなくなってきたうえに話長い。
もしかしたらまた面白くなるかもと期待して課金して読んでたけど、進まないしもういいかな・・・by 麻辣辛子- 1
ハラハラドキドキ
回が進むにつれ先が気になって一気にポイント使い果たしてしまった~
飯田さんはだんだんかっけー人に成長してくるし、いい人だった部長はいったいどんな人なのか、久我さんはどうでるのか、あ~~、続きが読みたいけど我慢がまん
く~~~、気になる~~~by Satoshic- 0
主人公がかっこいい
主人公がズバッと指摘して、賢くて、社内の問題を解決していく様がかっこいいです。つい引き込まれて一気読みしちゃうストーリー展開です。
by さくぞうり- 0
ストーリー展開がサクサクして
とても読みやすい作品である。
ポイント追加は必須ですね。
続きがとても気になる。by イノイノイノイノ- 0
まだ途中ですが。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しテンポが悪いな〜と思いながら(期待しすぎてたかも)読んでいます。
このレビューでもみんなに嫌われている不倫ぶりっこ女飯田さんですが、別に成敗されるでもなくただ部署を移動するだけ。
社内では不正に彼女の給料を昇給していたり、同僚に仕事を押し付けたりやりたい放題なのに全然参ったってならないのでちょっと不満です。笑
(話に引き込まれすぎてますね)
とはいえ飯田さんには天罰が下ってほしいので大人しく読み進めます。
またオチまで読めたらレビュー書き直します。by ほの〜- 0
あるあるー!
うわ、いるいる、こんな人!
って我社のことと共感しつつ読んでしまいました!共感力高すぎです!w
あの男女が不倫で付き合ってて、そのさらに黒幕がいる?とか、続きが気になる!by pinats- 0