- 配信巻数
- 68巻まで配信中
社内の闇を見事に暴いていく様子が面白くかかれていて、スイスイ読み進んでしまいます。登場人物のキャラが濃くて面白いです
by あげやや-
リアルだけど展開が遅い
無料分のみ購読。社内あるあるで、ここまで丁寧に見てくれる人事がいれば本当に助かる!と言う印象に反して、なかなか話が進まない。その程度?と思った所で一気に解決しそうな所が期待大です。
by ビビルル-
職場での悩みは誰しもあるので共感できる部分が多々あり、それを少しずつ解決していってくれるのがとってもすっきりして面白いです!
by ねずこん2-
おもしろいけどだんだん事の真相とかどうでも良くなってくる。途中で見るのをやめてしまった。すごいオススメ!ってほどではない
by とへへへへ-
絵はあまり好きではないですが、気になったので読み始めてみました。とりあえず無料分のみ読み進めています。
by わおん1-
最初は実和たんに、だいぶイライラ。でも大奥に行ってからのやり返しに、へこたれない所にちょっと尊敬すら覚えた。黒幕はだれ?これからどうなるんだろう。
by 匿名希望…-
こんな人
こんな人本当にいるの?と眉唾で読んでるけど、レビュー読むと、割とみなさんの近くに生息されているそうで。こんな人と毎日仕事するの嫌だなと思いながら読んでます。
by 主人公頑張れ-
前から気になってた作品!
まだ途中ですが、めちゃくちゃスカッとさせれくれそうな感じで楽しみにさながら読んでます。by zz!-
あるある
飯田さんみたいな日本語が通じない人って
実際居ます。自分の何が悪いのか、わかってない
今までどんな環境で過ごして来たんだろうと思ってしまいます。先生の漫画のファンなので続き楽しみにしています。by デコひ-
スカッとする
第三者がしっかり監視して対処するって大事だよね。部署にませかるとどうしても私的なものが入っちゃうのよ。
by よぷよぷ-