- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
その名の通りの社内探偵
読み始めたきっかけは広告で、まあ無料分だけと思っていたのですが、まさかのどハマり。
社内での不審な出来事を解明してゆくお話です。恋愛などの要素はありません。
人物描写が絶妙で、嫌なやつと思っていたのに意外と可愛いやつだったり、信頼していた人が実は怪しかったり。色々裏切られるのも面白いです。
だんだん真相に近づいてきている気がするのですが、終わっちゃったらつまらないな…- 0
無料分まで読んですごい気になるところで終わってしまいましたが、課金するほどではないかなと思い途中で読むのをやめました。
by キットロー- 0
久しぶりに課金してもいいかなと思える作品です。
社内は色んなことがありますよね。でも同僚より10万円もお給料が高いって明らかに変。 これから美和たんのことをどんどん暴いていって欲しいです。その先も社内の黒い部分をどのように解決していくのか楽しみにして読みたいと思います。by わんきゅうぽん- 0
人事って怖いけどおもしろい
実際にありそうな会社のエピソード!色んな問題が起こる中で、緻密だけどやられたら怖い破天荒なやり方で適正な方向で問題を解決しようとする主人公が魅力的な漫画です!
by 真夜中のスヌーピー- 0
飯田嫌いだけど、なんか嫌いになれない。。
現実にもいそうなキャラが多く、感情移入します。でもこんな会社で働きたくないな(笑)by やいひら- 0
おもしろいです
無料のときに20話まで読みました。うちの会社にもこんな人いたらいいなーって思う人、多いんじゃないかなと思います。続きがめっちゃ気になります!
by みいくんママ- 0
わはは。
飯田美和が最高にいい味だしてますね(笑)色々と訳ありみたいなのでこれから先が見ものです。課金して読んじゃおーかな。
by 黒猫のたんご- 0
絵は苦手だけど
初めはぶりっ子のOLを人事の人が懲らしめて完結するのかと思って読み始めたのですが、懲らしめても終わらず、続きはあまり期待していなかったけど、面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になります。by とらっぷー- 0
人事の話です。実際の人事はここまで大きくなったりはしないと思いますが。
信頼してた人が本当は悪いことしていたりします。意外性もあって面白いです。by よめ♪- 1
広告で気になって読んでみたけど、
自分の職場はオフィスじゃないからこんな雰囲気はないけど、漫画ほどじゃなくてもこーゆうこと現実にもあるんだろうなって思ったらなんだかリアルに感じて面白かった。by ポムポムピリン- 0