- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
こーゆーやついる
広告から来て読みましたが、あーこーゆーやついるなぁとイライラさせられます(笑)。
本当にこうやって裏を確認してくれる人事がいたら良いんですけどね…現実はなかなかそういかないですが、漫画としては面白いです。by まるおさん3- 0
中弛み
最新話まで購入してよんでいますが、ちょっと中弛みしてきて読み進めるのに苦労しています。中盤くらいまでが勢いがあって良かったなぁー
by もぐっこ。- 0
会社で感じていること、ありがちなことが細やかに描かれています。
実際にはあのように立ち向かえる人はみたことがないし、自分がそうしようとすると作品内と同じように、有る事無い事、四方八方から組織的な潰しにかかられてしまい、あそこまで貫き通せないか、貫き通しても左遷されたり。。。そしてまた機を待つ、の繰り返し。
そしてその正義は本当に必要なのか?正義を通さないで誰か一人に泣いてもらったほうがより多くの人には穏やかで幸せなのではないか?とか。
そのモヤモヤも描かれつつ、少しスカッとするようなストーリーでした。by ぽんた11- 0
頻繁に広告で見かけていて、気になってはいたものの、なかなか縁がなく…
最近見つけ、「とりあえず無料話だけでも…」と読み始めたら止まらず…
まだ「スッキリ!」といえる展開まで至っていませんが、次話からも楽しみですby Kshs- 0
面白い❗️
こんな人事部があったら良いなぁ、と共感しながら読んでます。
会社って頑張ってる人がそのまま評価されないんですよね、、。
客観的に見てくれる、この人事部があれば組織のパフォーマンスをもっと上げられるのにねby 日の出のゆうぱ- 0
ストーリーは面白い
ストーリーとしては面白いし、課長と女子社員が追い詰められるところは痛快でした。
ただ、人事ってこんなに影響力あったっけ…?とちょっと疑問が湧きましたby YMKSI- 1
探偵
毎日無料分がたくさんあったので、読みはじめたのですが、面白かったので続きも読んでます。今後の続きも気になる。
by (・д・)ノtom- 0
構成が面白い
丁寧でしっかりとトラブルを解決する主人公のちょっとミステリアスな部分に惹かれます。本当に社内に探偵部署があったらいいのになあ。
by Mooncayu- 0
社内探偵
だいたい探偵するのって社内だよね。ってか身内だよね。気になるのって身内でしょ。近い人でしょ。みんな何してんだろーって思うよね。
by たなきちさん- 0
会社ものの漫画にはあまり興味なかったのですが、ついつい読み進めてしまうくらいおもしろいです。
誰が黒幕なのか気になります。by じゅじゅ43- 0