- 配信巻数
- 68巻まで配信中
最初はもっと久我さんが痛快にズバズバ会社の不正を暴くストーリーかと思いきや、なんだか複雑なストーリーで、それはそれで気になってやめられません。嫌な女、男キャラも単純に嫌な奴でもなく。
どうなっていくんだろう?by MMM-
意外と面白いかも
最初はイラッとする女が居て成敗してくれと読んでいました、そのうち久我さんのキャラが淡々としていてカッコいい感じが良いなと思いました。
by ちーちいおー-
あるある!
社内の働かない後輩の表現が見事。
モーモーにリンリンって。。。ちょっとあり得ないと思いながら、(まだまだ途中までですが)楽しく読んでいます。by ランウェイ64-
以前無料分のみ読み、課金するほどではないなと思い、そこまでよんでいましたが今回さらに無料分が増えていたので続きをよんでいます。人事のカラクリがわかるといいけど。
by こじたんたんまる-
なぜ
なんで会社で不倫ができるのか
全然わからないですけど…
お話しじたいはおもしろいです
そして飯田さんの良い面が
みえてきたところです
飯田さんを育てるみんなの思いやりよ、
こんな会社にいたいと思います^ ^by さぬきのみやつこ-
ホントに男性陣は女は馬鹿なくらいが好きなんで上?ホントにそう思ってるんでしょうか?もしそうなら大丈夫でしょうか?将来不安じゃないでしょうか?
by ♡はたまい♡-
めちゃくちゃ面白い
ちょっと待ってめちゃくちゃ面白いです。
5分だけ気分転換にと思ってランキングから適当にピックアップしたのに、気づいたら30分くらい夢中で読んでしまいました。。
これは課金必須ですねby ばさら☆-
引き込まれる
社内の人間関係のあるあるを描きながら、ある事件?の黒幕を探しています。だからタイトルに探偵が入っているのかと納得です。
最初は短編集かと思いきや、ずっとお話が続いていきます。
まだ途中ですが、黒幕が誰なのか気になるのもあり引き込まれます。
続きを読むのが楽しみです!by みょんピー-
おもしろいです
社内の人間関係の歪みみたいなものもかんじたりして、まだ途中ですが、ワクワクして見てます!
やっぱ人間関係は複雑です笑by たまに傷-
途中まで読みました。
美和が最初凄くやな奴で、痛い目に合って読書がスカッとするタイプかと思ったら何だか違う。
予想しない方向に進んできてつい購入しました。by mmiyamiya-