- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
話進んでる?
無料分読み中。なんか進んでいるようで進んでないような、わざとだらだら話を伸ばしているような。無料以降はどうするかな
by miyaakio-
おもしろい!
恋愛ものとは、違ったおもしろさが在ります。
読みながら、こういうことあるよなぁと思っています。
絵の感じがあまり好きではないので、☆4に。by ビリヤニうまい-
爽快!
あくまでも真っ直ぐ、悪をただし調和が取れるようにしていく感じが気分良く読めます。
ぜひ、ドラマ化してほしい!by どきん☆-
インスタ
インスタグラムの広告で載っててそこから飛んで見ているが、とても面白い作品。今よりんでいるところはちょうど???ってなってるところなので先が楽しみ
by ごまおはぎおもち-
社内KGB?
社内の困りごと、相談、希望、要望、泣き言。
よろず承ります。
会社とはコネクションなり。
絵はいまいち好みではなかったけれど。
31話まで一気に読んでしまいました。
課金するかどうかは、考え中。by 袖将-
最初の印象と変わる
始まりは、ただただ飯田さんが腹立たしいだけ。人事が何かできることもないのは分かるけど、近くで働いてる人にしてみると、自分のペースで働けなくなって、かき回される〜。
早く飯田さんがザマアされればと読み進めるうちに、それほど嫌いじゃなくなってしまう不思議。
正義感強い久我さんまでは行動できないけど、会社では多かれ少なかれありそうな出来事、登場人物だなあと思います。
話はいつの間にか、人事部の不正疑惑に移っていきますが、どんなゴールになるのか、これからも読んでしまう気がします。by みんみん2000-
短編かと思いましたが、ガッツリひとつの話題を追求していきます
飯田さんの不正昇給を巡って、周辺事情をさぐる間に、飯田さんの成長がみれて、自分も含めて、こうやって色々な人と関わっていくんだよねってしみじみしてしまいました
スッキリと事件が解決するといいですby はたらくくるま-
久我さんの活躍に目が離せません
人事部が舞台ってすごく新しい。特に大事件が起る訳でも無いのだけど、会社勤めした人なら分かるちょっとしたトラブルとかあるあるから、ここまで話が展開していくのがおもしろいです!
by みどりより-
気になる
最初は、ただの不倫かーから始まって読み始めましたが。
思ってた以上に深いものがあって、やめられないです。
ただ、会社の問題のことだけじゃなくて、仕事の楽しさ?なんかも考えたり。
リアルさもあって、楽しんでます。by 星をつけるひと-
淡々としています。淡々としながらもわかりやすいし熱いものがあったり、社会では理不尽なことばかり起こることをとても分かりやすく漫画になってます。言葉遣いや態度なども勉強になるし、スカッとすることもあります。お薦めです
by 綾小路綾子-