kanadeeさんの投稿一覧

クセになります、読み進めてほしい!

最初1〜3話を読んだとき、内容があまり頭に入ってこず…絵も好きじゃないし、なんか淡々と?しててよくわからないなぁ。と思い読むのをやめようかと思いましたが、レビューを見てもう少し読み進めることにしたところ…
    結果、ストーリーにどんどん引き込まれて、すっかりハマってしまいました!

絵の好みはどうしようもないですが、ストーリーについて、???と思っている方は、せめて無料分だけでも読み進めてみてほしいです♩

1話完結で読みやすくていい。
    コタローや他の登場人物のキャラにもすっかりハマってしまいました!
    コタローの複雑な生い立ちは今後どんなふうに明らかになっていくのか気になります。

最初はあまり絵が好みでないこともありイマイチだなーと思ったけど,読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。
    後継の謎がどんなふうに明らかになっていくか楽しみです。

読み応えあり

無料分だけ…と思っていたらどんどんハマってしまいました!真山くんの純粋で真っ直ぐな気持ちにキュンとする(((o(*゚▽゚*)o)))

最初は絵があんまり好みじゃないなぁと思ったけど、ストーリーがどんどん引き込まれるし面白いです!これからの3人の人生がどんな風になっていくか楽しみです

クセになるおもしろさ

網浜さんみたいな人って実際にいるので、リアリティがあっておもしろい。
    全然ギャフンといわないところが読み進めてしまう理由かも笑笑

感動

優しくて強い奥さんだなと思いました。
    自分のことで精一杯になって当たり前の状況なのに、自分がいなくなったあとの旦那さんのことを1番に考えている。

表紙を見て最初はあまり惹かれる絵ではないなと思ったのですが,評価が高かったので読んでみたところ、すっかりハマってしまいました!
    続きが楽しみです。

惹かれるストーリー展開でどんどん課金してしまいます。おもしろい!!
    最初はよくある成敗系かと思ってたら…!?
    黒幕が誰なのかこの先が楽しみです。

なんだかストーリーに薄っぺらさを感じてしまい無料分ですら読み進めるのに飽きてきてしまいました…。絵も綺麗だし年下彼氏も可愛いなとは思うけどドキドキする面白さはあまりないです。