めーかゆいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な女性。

かろりさんは、ぽっちゃりではありますが、育ちが良いのが色んな所作から溢れ出ていてとても素敵な女性です。自分の気持ちを抑えて相手が辛い思いにならないようにいつも優しく接する姿は見ていて歯痒い事もありますが、読んでいてとても応援したくなります!登場人物もみなさん良い人ばかりで気持ちがいいですよ。これからかろりさんの恋愛がどのように発展していくのか、とても目が離せない作品です!!

最初の印象が

もう悪すぎて(笑)どんだけドス黒いのかと思ったよ恭也さん(笑)でも次第にエリカに対する態度が優しくなっているような…!ちょっと見直したエピソードもあり!!
    これからもっともっと甘々王子になっちゃうのかしらーー!?続きを楽しみに読んでいきたいと思います♡

面白い!

主人公の田中さん、会社では地味めのOLさんだけど、仕事バリバリとこなす。一方で夜はお色気たっぷりのベリーダンサー!
    このギャップが面白いし、あかりちゃんや笙野など、個性的なキャラクターが絡んで笑えたり、泣けたりする!!
    ポイントたまったら続き読みま〜す!

レスだけど仲の良い夫婦。でも一方は実は子供が欲しくて…という話。こういう場合、夫に求められない辛さは相当なはず。そんな中、ずっと健気に想いを寄せてくれている年下の男がいるなら絶対に気持ちが揺らいでしまうのも分かる。
    自分ならどうするか考えさせられる読みだしたら止まりません。

主人公は仕事が出来てキレイ女子だが、35歳という年齢に色々と思う日々。私もアラフォーだからすごく分かる。部長と部下の二人ともどっちもお似合いな気がしますが、この先どーなるんでしょうかね〜!!
    まだ無料のどこまでしか読んでないので気になります〜!

イケオジー

毎日無料の分を毎日欠かさず読みました〜!!
    助けたおじさん、まさかのイケオジでビックリ。
    主人公も私もあっと言う間にイケオジにドハマリしちゃいました(笑)
    これからまたポイント使って読んでいきたいです。

たーくんが可愛いですね!!

幼馴染みのふたり。さき姉は離婚して出戻りしてきちゃったもんだから、たーくんはさき姉への想いが爆発しちゃってますね♡純粋なふたりはくっつくのかが読んでいてドキドキで続きが楽しみです!!

イケメンで有名人の幼なじみとの恋愛物語なんて、現実的じゃないよね〜と思いながら読み始めたけど、主人公の女のコの素直な性格や、そうたクンの一途な所がいいなと思っていつの間にかガンガン読み進めてます(笑)

まだ12話までしか読んでないけど

ドラマの佐倉さんより、マンガの佐倉さんはズバズバ物言うかなり気の強いタイプですね!読んでいくに連れて、あ、この場面あったな〜ていう場面に遭遇!楽しみながらこれからも読んでいきま〜す!

夢みるマンガ!

主人公の遥菜ちゃん、真剣に付き合ってた彼氏に浮気され、ドン底だったけど…ものすごいドンデン返しの夢見るマンガです♡…と思う(笑)だよね?(笑)
    私も遥菜になりたいわーー!!(笑)