無料分の途中ですが、
まず主人公が元旦那と不倫相手にバカにされるところが不愉快。元旦那は左遷されて清々するけど、不倫相手は未だにポジティブに生きてるところがイラッとするなー(笑)
一方で主人公はハイスペとハイスペの間に挟まれて急に世界が変わってて、なかなかこんな事ありえないけどって思いながらも、結局朝比奈さんと結ばれるんだろうな〜!まだ読み続けてみます!
題名や絵の感じからして、男臭い物語かなと思ってたけど、試しに読んでみたらどハマりしちゃいました!
たけおと大和のやりとりに笑ったり癒されたり♡
砂もめちゃくちゃいい!!
登場人物みんないいキャラばかりです!!
めっちゃおすすめ!!
もう悪すぎて(笑)どんだけドス黒いのかと思ったよ恭也さん(笑)でも次第にエリカに対する態度が優しくなっているような…!ちょっと見直したエピソードもあり!!
これからもっともっと甘々王子になっちゃうのかしらーー!?続きを楽しみに読んでいきたいと思います♡
主人公の田中さん、会社では地味めのOLさんだけど、仕事バリバリとこなす。一方で夜はお色気たっぷりのベリーダンサー!
このギャップが面白いし、あかりちゃんや笙野など、個性的なキャラクターが絡んで笑えたり、泣けたりする!!
ポイントたまったら続き読みま〜す!
わたしってサバサバしてるから。を読んでいる途中で発見!!何か絵が変わっている。こっちの方が絵が雑な感じだけど、コメディ感が溢れてて面白いですよ。
イケメンで有名人の幼なじみとの恋愛物語なんて、現実的じゃないよね〜と思いながら読み始めたけど、主人公の女のコの素直な性格や、そうたクンの一途な所がいいなと思っていつの間にかガンガン読み進めてます(笑)
かろりさんは、ぽっちゃりではありますが、育ちが良いのが色んな所作から溢れ出ていてとても素敵な女性です。自分の気持ちを抑えて相手が辛い思いにならないようにいつも優しく接する姿は見ていて歯痒い事もありますが、読んでいてとても応援したくなります!登場人物もみなさん良い人ばかりで気持ちがいいですよ。これからかろりさんの恋愛がどのように発展していくのか、とても目が離せない作品です!!
毎日無料の分を毎日欠かさず読みました〜!!
助けたおじさん、まさかのイケオジでビックリ。
主人公も私もあっと言う間にイケオジにドハマリしちゃいました(笑)
これからまたポイント使って読んでいきたいです。
主人公の遥菜ちゃん、真剣に付き合ってた彼氏に浮気され、ドン底だったけど…ものすごいドンデン返しの夢見るマンガです♡…と思う(笑)だよね?(笑)
私も遥菜になりたいわーー!!(笑)
無料分を今読んでいるところです。終末を迎える沢山の患者さんたちと、そこで懸命に働くナースさん達の物語です。色んな方がいて、それぞれのストーリーが胸を打ちます。おもしろいマンガです。
朝比奈くんは一途に愛したい