- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
スカッと系
面白いです!!現実にも飯田さんのような方いるなぁと、、、あと自分の友達に探偵職の友達がいるのでそういう視点からみてもおもしろかったです。
by うまもた- 0
次が早く観たい!
とにかく、
次から次へと読みたくなります!
読んでいたら朝方5時になってしまって焦りました。そのくらい面白い漫画です。by 匿めいさん- 0
色んな人がどんどん良くも悪くも変わっていって面白い。
普段はトキメキ系の少女漫画ばっかりなのにこれはハマってしまったby くわがた26- 0
波乱万丈
波乱万丈の展開に、ずっと読みたくなるストーリーです。
サラリーマンとしては、取り入れらることもあり、役立ちます。by サチゆう- 0
印象が変わる
いーちゃんと若林課長のイメージが途中でガラリと変わります。
だからこそ、なぜ最初の頃はあんなにクズってたのか腑に落ちないのですが。
でも設定はよく練られていて、続きが気になります。by うおん- 0
思ったより複雑!
軽い気持ちで読み始めたけど
なかなか解決せず悩ましい感じで
続きが気になり最新話まで読んでしまいました。
これからどうなるか楽しみです。by luda- 0
毎月楽しみです
飯田美和はバカっぽく振る舞っているけどちゃんと成長してるし賢いと思う。
みつや部長穏やかだけど一番こわい…。
久我さんはいつでも感情的にならずに淡々と仕事を進めていてかっこいい!こんな人が職場にいたら頼もしいな。by オマール海老蔵- 0
続きが気になる!
いつのまにかすっかり飯田さんの振る舞い方に引き込まれてしまいました。ただ単にあざといだけじゃないのか〜…いや不倫はダメなんだけど…
by えりりっぷ- 0
まだ最後まで読んでませんが、社内あるある面白いです。笑
どの会社にもあるモヤモヤあるあるを解決してくれる人がいるなんて素敵な会社。
うちの会社にもぜひ←by maa1016- 0
社内に一人欲しいな!
社内の色々な困った事をどうやって解決していくか、地味な感じですが着目点が面白かったです。会社に一人いたら色々解決しそうだな、と思いました。
by chi4meme5- 0