みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガいい!
テレビでも見ましたがやっぱりマンガで読むのは想像力を掻き出され引き込まれます。
つい夜更かししてつづきを読んでしまいます。by みーーー☆★- 0
ナンバ
テレビドラマで見たー。毎回ラストがスッキリして、爽やかな気持ちになるの。心に残ったのは中学のいじめられっことの再開編
by しにゃーな- 0
真っ直ぐでいい!
ヤンキーと優等生、両極端な生活を送っているけど、どちらも真っ直ぐで友達思いでカッコいい!
どちらの難波君も、あたたかい人柄にみんながついて行きたくなる。by めぐすりん- 0
ドラマで見て、めちゃくちゃ面白かったので漫画も読みたいと思い、見てみました!
クスッと笑えたり、カッコ良かったりで、面白かったです!by ドリフ好き!- 0
ドラマを見てはまり漫画を読み始めました。見始めると止まらなくなりました。ドラマが終わる前に漫画の方が読み終わりましたが、最後の方は話が暗かったです。
by もなこ36- 0
ナンバMG5の続き
で読み始めたのですが、こちらの方が感動的で涙腺崩壊シーンがしばしば。特に深雪ちゃんが剛に向き合う展開に号泣。ラスト、思わぬ展開へと動きましたが、すべてハッピーエンドで終わって良かったです。
by ザマスざます- 0
ヤンキーの二重生活
普通になりたかったんだと
凄い伝わるね
仲間の為にケンカしてカッコいい
難波君好きby shin.e- 0
いい
もう一個の方は、ドラマでもやってたんで話は、知っていましたがこのエッドエンドは、まだ話がわからないので楽しみです
by 優王- 0
ヤンキーものは好きでは無いけど、この作品は別格‼︎
少し前にドラマで話題だったよね、また原作を読みたいと思ってたらここにあった‼︎
嬉しい‼︎by 未公表希望- 1
剛が3年になった話ですがめっちゃ内容濃いめで面白かったです。
最後はいい感じの終わり方だったし、ガッカリ感がなくて本当に好きな漫画です。by はぴぽ- 0