みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)

無題

おすすめリストに上がってて聴いたことあるタイトルだなーと思って見てみました
    なんの繋がりでおすすめに出てきたか分かりませんが読み続けます!

大好き

大好きなドラマでした!
    毎週笑わせて頂きました!
    こういう漫画もあるんですね!
    早速読みましたが笑ってしまいます!

ちょっと絵が気になる部分もあるけど、ストーリーはおもしろいと思いました。
    途中までしか読めていないので続きも読みたい。

なんでば

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入してみました。何回も読みたいですけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入決めました。

今こんな人情味のあるヤンキーやその一家、刑事さん達なんて居ないんじゃないですかね?
    だからこそグッとくるし最高で涙止まりませんでした。
    めちゃ面白い!

ドラマを観て気になり読み始めましたが
    ドラマから入ると何か違うと思ってしまいます。間宮祥太朗さんのイメージが強くちょっと残念でした。

私もドラマからです。

ドラマを試聴していて、面白かったので、原作を読んでみましたが、漫画の方も面白いですね。ヤンキー漫画だけど、きょうかんが出来るポイントがたくさんあり、ついつい読んでしまいます。キャラクターが魅力的だし、ストーリーも面白いです。

いきなりこちらから読み始めてたので、まさか前作があったとは…(^_^;)
    ヤンキーエリートと優等生の両立に頑張る生活風景写真面白く、でも決めるところは決める、ですごく格好良いです。家族や友達も筋が通っててすごく好き。

by yamanen

テレビドラマを見てから読みました。
    ヤンキー話はあまり好きではないですが、こちらは仲間や家族を大切にする、とても感動する作品でした。
    大好きです。

ひとりひとりのキャラが本当に面白い!最初は絵が馴染めないかなと思ったけれど、少女マンガ好きな女子にもオススメの作品です。元気がでます!!!