みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ディープ!

やや身長低めで超可愛くて放っておけない弟的ビジュアルに対して,瞬間湯沸し器のように超短気な性格で言葉遣いも俺様的でしかも暴力的で,見た目とは超ちぐはぐな彼。逆に高身長で仕事もバリバリで髙身長の美人でいかにもお姉さん的なのに日常的な判断力や家事・恋愛スキルがダメダメな彼女。この2人の今後…興味津々です。

by Marcus

無料分まで読みました

オタクのOLレオは、オタ友の年下男子ハルちゃんと一緒に住む事になるお話。
    ハルちゃんは料理は上手いし、綺麗だし、自分を好きだと言ってくれるし、もう言う事ないですね。
    レオ本人は会社では昇級もして、キャリアアップしてるし、背も高くスラっとしていてカッコいいし、羨ましい。
    もっと素直にラブラブしちゃえば良いのに。

by 禍猫

無料分、多かったけど面白くて一気に読んじゃいました。全く恋愛感情ない2人が同居を始めて、じわじわ恋愛感情が生まれるパターンかと思いきや、はるかの方がすぐに目覚めてびっくりしました!舞台俳優の傍らショップ店員にらなりどんどんキラキラ輝いていくはるかに対して戸惑いを徐々に感じ始めたところで無料分が終わりました。続きが気になります!

こういうのは嫌

ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
    そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
    恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
    男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
    男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。

スイスイ読んでしまう

どんどん続きを読みたくなる。
    ハルちゃんのまだ可愛さまでしか読めていないのですがこの先イケメンなところでてくるんだろうな。と思うと楽しみでしかなく。鈍感なレオもどこで乙女スイッチはいるのか楽しみでしかない。登場人物に嫌な人間が出てこず、ほんとうにすいすい読んでしまうのでおすすめです!

好きすぎて…

久々の大ヒット。尊みが強すぎて、ツラい…。
    レオさんイケメンだし、ハルちゃん可愛すぎ。
    でも、実はハルちゃん肉食系でとっても誠実とか…ほんとありがとうございます。
    ポイント追加してでも読みたくなりました。
    続編出ないかなーと期待。
    終わりまで読めた幸せと、終わっちゃった悲しみで複雑です。笑

最高な2人

美人で仕事も出来るが男を見る目がないレオとかわいい顔だがケンカ早いハル。
    変な男に捕まらないよう見張るという事でハルはレオの家に。
    お互いを異性としてまったく意識しない2人ですが料理も上手でおしゃれで一緒にいて心地良いハル。
    そんな2人が徐々に変わっていきます💕
    凸凹な2人ですがもう最高にお似合いの2人です!

良い!

素敵なストーリー!はるとれおはお互いを尊重していて、信頼していて、大切にしていて、理想の関係。なんかこのストーリーを読んでると、恋愛だって基本は人間関係がベースなんだよな、と痛感します。友達、家族、恋人、関係なく まずは人として良い関係を作る努力がベースだなあと。2人がどんどん深い恋愛関係になっていくといいなあら

ハルちゃん(可愛い男子)とレオ(サバサバのデキる女子)のまさかの恋愛、、。しばらく友達関係での同居が続くのかと思いきや、わりとすぐはるちゃんのほうがレオに、、♡
    こんな可愛くておしゃれで、お肌にも気を使っている中身バリバリのオトコというキャラクターは見たこと無いので新鮮なお話しで楽しく読んでます!

顔面がいい!

イケメン?美少年?おまけにかわいいのに口が悪くてすぐに手が出るはるちゃん、背が高い美人なポンコツでコミュ力おばけのレオ。オタク友だちから恋に発展していって、なかなか進展しないのにテンポよくお話が進むせいかイライラしませんでした!
    課金して一気読み。おもしろかったです
    続編読みたいなー

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,169件