【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(27ページ目)

お互い本音が言える相手に出会えて良かった。って思える。登場人物に密着したストーリーになっているのも面白かった。
by おおりんご-
さらっと読める割に、お互いの微妙な気持ちが妙にリアル。
康祐編がとくによかった。
女子面倒と思う気持ちに共感。女からみても女子は大半面倒臭いよ。by はななのな-
ストーリーが気になって読んでしまう
とても読みやすい内容で しかもフルカラー!
男女の友情や恋愛関係など その年齢にしか味わえないたのしみだったりするんだよねぇ
読んでてドキドキワクワク!自分にもそんなときがあったなぁーby マリリンうさぎ-
いろいろ事情がある恋
自分がアラサーだからこそ響く話もある。
見ていられないようなシーンもあるがちょっとほっこりしたりするby ろーら1984-
チャラ系対地味女
チャラそうに見える男子、の内面て実際のところは計り知れないが、こう上手いこと描いてる漫画って初めてかも&地味系女子のじつは振り回してるかもしれないところとかとても面白い!すき!
by さたでない-
読んだら面白かったー!
内容が面白かったー!!人それぞれその人にとって本人じゃないとわからない色んな悩みがあるのかな、、、って楽しく読みながら考えてしまいました。それからも読めるまで読めたらいいなと思って、、
各キャラの目線でストーリーがあり、それぞれ面白かったです。(コースケの場合まで読了)
ハッピーエンドが好きなこともあり、読んだ後の感じもいいです。コースケもモテる故にチャラ男キャラになってしまった経緯とか結構リアルで(若いうちは流されても仕方ないよね)と、共感できます。by かたたんのたん-
面白かった。
次の、あすみバージョンも見てみたい。
みんな色々あるよね、色んな生き方を肯定出来る話がここにあると思います。by あやぽん3540-
無料配信分の早苗とコースケ編のみ読みました。
とりあえず2人の物語はちゃんと完結まで読めたので満足です。
劇的な出来事はないけれど、現実はこんなもんかも…というリアルさで面白かったです。by ・・・匿名希望・・・-
なんかこう、付き合うまでのそれぞれの葛藤とかがリアルで、クスッと笑えるところもあったりして楽しめました!
by たみさゆ-