みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

なんかわかる様なわからなくもないストーリー!
    結婚、恋愛、不倫、エッチ
    そのお年頃ならではの悩みや考え方
    共感するところもあって読んだけど
    なんか終わりの方はくどい感じが私にはしたので途中でやめました

面白かった!

短編で、どのストーリーも読みやすく、個人的にはとても楽しめた作品でした!どの短編も、面白かったので、続きも気になって居ます!!

by m×∞

なんかいい

人数居るけどみんなキャラあって共感もしちゃうし
    面白いかな
    無料区間しか読んでないのでポイント購入まではしないけど貯まったら読みたいです。
    不倫の回はthe不倫女と不倫男

おもしろい!内容はもちろん、登場人物のせりふや会話も楽しい。絵もシンプルで見やすい。不倫の話だけはうーん、でした

by _jpjwga

康祐

ほんとは康祐いいヤツ???。……この時期の2人とは……恋いとか、愛とか………ツルンで……ナンボの時代!!!やって✌ないと…

短編集みたいになってる。不倫の話しはちょっときついな。男も女もひどいことしていて目をつむって、ばかにしてる。

確かに25歳頃から色々ありました。好いたり好かれたり…。ドキドキするような経験もして、辛い思いもして、思わぬところで出会いがあり、第一印象は全然だったのに、徐々に恋愛対象に…。娘にもそんな経験して欲しい!私の今の願いはそれです!

面白い!

大学時代のバイト先で仲良くしていたグループの、4つの物語。それぞれの物語の主人公が恋愛にすったもんだしてて、それがリアルがあって、ビターもきいてて面白い。

面白い!

女目線と男目線の話、面白いです。不倫の話は男が最低ですが、ありそう…毎日無料で読みすすめていきましたが、最後課金して読むか迷ってます

裏切らないなぁー

やっぱり緒之さんの作品は、すごいですね!恋癖もよかったですが、妙にリアリティがあり、こちらも、好みの作品です。

by ykmm
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,213件