この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 2,531件
評価5 37% 940
評価4 41% 1,028
評価3 19% 481
評価2 3% 74
評価1 0% 8
11 - 20件目/全2,531件

シンプル

シンプルでありながら、真実をついているところがいいかも、です。セリフがふかい。どうなんでしょう。なんか考えさせられます。

by kuchan

恋愛模様が良いですd

ネタバレ レビューを表示する

オムニバスでそれぞれの恋愛模様の描写が、素敵ですね。しかも現在の若者の社会や感性が、リアルで良いですね。

人間描写

ネタバレ レビューを表示する

早苗とコースケの回まで読みました。早苗がよくわからないし、私自身とは全く違うタイプなので共感できないのだけど。コースケが出てきてあらびっくり。コースケがまるでうちの夫のだわ。ロールモデルかしら?と笑いが止まりませんでした。
    夫は若い頃、女子と遊ぶと言うより楽しい事が好き。で女の子が喜ぶから単純に喜ぶ反応をしてモテる。フラれる。めんどくさい、、その繰り返しで。
    ああ当時まだ友人の一人だった夫の頭ん中を丁寧に描写してくれてありがとう!と作者の先生に言いたい。人間観察力が素晴らしいです。
    恋愛ってずっと思い続けて、あら素敵ドキドキとか。相手に夢みたりときめたいたりしなくても始まるんですよ。幻滅したり期待しないまま始まる事もあったりして。
    実は繊細でチャラく見せて深入りせずにのらりくらりやっておけば傷つかない。人間として信頼しようと思えた相手が早苗ちゃんで良かったね。最初から嫌な部分を知られてるから、期待に応えなくて良い
    正直になれたんだね。
    ほっこり。でした。また続きも読みたいです。

ドラマ

ドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱいいなぁと思います。男目線、女目線のリアルな恋愛観がかんじられます。

by GTG

人生(゚∀゚)パートナーひとりの経験だと、つまらないみたいな、そんな気持ちはならないけれど、男性は、また、違うんだろうか。

わかる!

わかる、わかる、わかるーーー!それぞれの悩み、みんな共感する所がある。心の動き、上手に書くなーって思いながら読みました。

around 1/4とは

25歳前後の年齢ってことだったんですね
    昔なら24歳といえば女性の適齢期でしょうか
    社会人になってちょっと落ち着いて、学生気分もなくなり、仕事や恋愛に悩んだりする時期で早い人は結婚してますし
    このお話は、学生時代のバイト仲間の恋愛模様が描かれています
    8年間つきあった彼氏にふられた早苗が、バイト仲間の康祐と付き合うことになるエピソードから始まりますが、結構面白かった
    早苗はもちろんですが、軽そうに見えた康祐にも悩みがあったりして・・・
    明日美のケースは、それダメなやつ!って思いながら読みました
    いろいろ失敗しながら大人になっていくのよね

お幸せに

それぞれの形があって面白かった。性格も性別も違う人がバイトで知り合って人生に関わっているのが良かった。

10話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの思考や行動にまったく共感がもてなかったせいか面白くありませんでした。
    絵柄も好みじゃなかったからかな〜。ヒロインが常識がないというか飲み会の帰りに男の家に1人で寄ったらどうなるかわからんのかい?って思いました。
    それから個人的には酔った勢いでするのは好きじゃない。普通は酒で腹は膨れてるし口は酒臭いし。歳の割には世間知らずだなと思ったくらいで先を読みたいにはならなかった。

こうすけの話がとにかくおもしろかった。この話に出てくる人たちのやりとりが全部好き。まだかずままでしか読んでないけどそれぞれのお話がつながっていくのかな?楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー