みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で45話まで(2026/06/13 11:59まで)
この作者の作品すき
ほかの作品が良かったので、こちらも読んでみました。
何人かのキャラが主役で出てくるけど、
あーわかるなぁ、って、全員に対して感じてしまう。
絵のタッチがかるいので、重い気持ちにもならずに読めます。by おやパンダ-
4人の色々な場面がどれも共感できます。複雑なところもリアルでなかなかですよ~。引き込まれて課金です!
by 和日-
キュンキュン♥️
サレ妻やシンデレラストーリーに飽きたなーと思ってたところ。そこそこ現実感のある恋心にキュンキュンします。もう、何回、読み返したかわからないほど、沼ってしまいました。私自身、24~26歳くらいをもう一度、やり直したい気持ちです。
by MAKIDAI-
安定的な男性とずっと付き合ってきた主人公が、今までと違うタイプの男性に惹かれていくのが、共感できます。
これから読み進めていきます。by とんとんと☆-
まだ、途中ですが8年付き合って1人しか知らない主人公が真面目なのか軽いのか行動も不思議ちゃんです。遊び人に思われている康祐の方が理解できる。まぁハッピーエンドになればと思いつつ読んでいます。
by はないちにさん-
すごい面白くて最高
早苗の心情はすごく理解できる。ワンナイトから彼氏への昇格?
この展開に持ち込む難しさとか本当に合間合間が目茶苦茶面白くてすげー最高の作品でした。この2人お似合いだなと思いますby ブッキー最高-
一人ひとりの目線で描かれているのが面白い。
早苗は結局、流されやすい性格というのは変わらなかったけど、上手く落ち着いたつきあいができたらいいあなぁ。by drh-
絵もシンプルな線で好み。
会話が面白い。
そして、ストーリー、これ、実際にありそうで怖い。。。
もう、ありがちーーーー、、
友達の一人の噂話とか、居酒屋での告白話っぽい。
これはハマりました。by ドッグウオーカー-
みんな色々あるよね
無料分のみ読みました。
最高の仲間たちのそれぞれの恋愛事情のお話。
男性目線の回、女性目線の回があり、それぞれが面白かったです。
絵はサラッとしてる感じなので好み分かれるかもです。by 夏休み継続中-
それぞれ
それぞれの恋模様が読めて面白い!
次は誰がどうなるのかな?
気になりますねー
とりあえず、最初のカップルが上手くまとまってやったね。by エープリル-