みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)
さくっと
さくさく読める。もともとバイト仲間だった男女のそれぞれの恋愛事情。20代の時ってこんな感じだったかなあーと思い出してました。ただ寂しかったり人恋しかったり。いろんなストーリーがあって面白いです。
by シーズー飼う- 0
NEWさらって読めます
リアルな男の人の感情だったり関係性がリアルだと思いました。
あまり感情を持っていかれないので読みやすいですby 佐藤のすけ- 0
男目線、女目線と楽しみながら読んでます。
主人公に感情移入しやすいので、結局両者の気持ちを理解しちゃって、早く素直になってーと思います。でも実世界なら難しいから、結局わかるわかる、ってうなずきながらよんでます。by レモンと炭酸- 0
話で読ませる作品
絵や人物キャラクターにそこまで魅力を感じないけど、話の展開が面白くてひきつけられます。主人公が一人でなくいろんな人の話があるのもいいです。
by とても漫画- 0
リアルな感じもあり続きが気になる
実際あるような話の内容もあり続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
作者さんのセンスもあり言葉選びも面白いです。by ぽてろんぐー- 0
ドラマもあったので
ドラマもあったので、読みました。
まだ全部は読み切れていないですが、ドラマになるくらいなので、人物描写も細かくて、漫画としてもですが純粋にストーリーが面白いです。by ぴっぴ1997- 0
なんか懐かしいかんじ 青春アルアルかな
もう何回かの成人を過ぎ 冷めて世の中を見ていると 初々しくて チョット心の中でズキッと
あ〜戻るに戻れないもどかしさby コンペイとう- 0
あんがい!
よくありそうな話でついつい読み進めてしまってました。
次がどーなったんだろーって気になる!
少しずつ進めていきたい。by た‼︎- 0
ドラマで観て、原作があることを知りました。ドラマより丁寧に描かれているから、腑に落ちていなかった部分がスッキリしました。面白いです!
by せみしぐれ- 0
前から
前から気になっていたのですが、時間がなくてなかなか読めずにいました。良かった!各自の視点が偏ることなく説明されていて良い感じの読後かがある作品です!年代が働く世代でリアリティあるところも良いです。
by やまうみかわ- 0