みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ウーン?
気になって最後まで読みました。が、最後はハッピーエンドで良かったけど彼にはずっとモヤモヤしたかも。初恋で初彼の彼女にあんな別れ方されたらトラウマになるとか考えなかったのかな?彼に余裕がなかった、後悔し連絡しにくいのも分かるけどずっと好きだったのに経験豊富そう(笑)しかもHな時だけ行動早いのに雇った理由察しろ?話さないと分からないよ!とずっとモヤモヤしたかも。
by マドンナリリー- 0
この作品さん大好きです。
絵もエロくてすごく好きで
なんといっても
間が絶妙によくて雰囲気があっていて読みやすいしby みーーいい- 0
作者さんが好きで、今までも色々読ませていただきました。
ヒロインの職業が家事代行サービスって、今どきですね。作者さんの描く一生懸命頑張る女の子が好きです。なかなか素直になれない元カレくんも良いです。by toporin- 0
愁平くんと大学の時に付き合ってたけれど、別れの理由もわからないまま、心のどこかで引きずっていた、ゆきの。
ゆきのちゃん可愛いし、展開とテンポがよくて、全話購入しました。
オススメです。by Laraらら- 0
作者さんが好きで読み始めました。やっぱり面白いですね。キュンキュンしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
良かった
先生の作品はとても絵が見やすくて内容も言葉のチョイスも表現も全て私好みでした!絵面の角度が見やすくて良かったです
by チイズ- 0
雪乃仕事しなさい!
仕事で流されちゃだめでしょー
初恋の相手とはいえ、プロ意識持って!
ただ、みつき先生買いなので許す!by ゆるふわももりん- 0
絵に惹かれて
読み始めました!他の作品も覗いて見ましたが1番気になったこちらを購入。思った通り絵が丁寧なのと女性の体のラインなど、とても丁寧なのが好感触!内容もありがちながらも展開の速さから飽きさせない感があってとてもいいと思います。
by ゆにゆに!- 0
同期がスーツを脱いだなら〜が大好きでこちらに到着しました。ドキドキハラハラが止まりません‼️ドキドキハラハラ💓
by イソラン- 0
絵が綺麗
まだ3話しか購入していませんが、分かれた理由が気になります!絵が綺麗でストーリーも先が気になります!
by すかち- 0