みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)
絵がいい!作者さん買いです!
ストーリーも好きです!!
元カレとの再会から始まるプチ同居生活。
といっても、家政婦として住み込みでお仕事してるだけなんだけど。
距離を縮めるにはいい距離感!!
どきどきしました!by おしりーまん- 0
大好き❤️
作家さん買いです♥大学時代の恋愛を拗らせてる雪乃ちゃん。分かれの理由も告げず突然、雪乃ちゃんの前から去った愁平君。嫌いで分かれた訳じゃないから…焼け木杭に火が着くよね?引き込まれて一気に読んじゃいました♥
無料分だけ読みました。なかなか良さげな雰囲気を感じているのですが、購入しようかしないか、悩みに悩んでいます。
by PAINKILLER- 0
気になりすぎる
まだ最初の部分しか読んでませんが、気になりすぎます。元カレの家でお手伝いさんみたいな。挑発したら勢いでしてしまう?
by ベタミ- 0
描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら
by ロビコ- 0
幼さが一層💓
先生の王道が大成した作品の一つでしょうか?エロくたおやかに描かれて、読んでてとても安心且つやっぱりドキドキ💓
by 陸奥子- 0
絵が綺麗だし、えっちなシーンも丁寧にかかれていて、女子は好きじゃないかな?ストーリーも設定も手抜きなく無理やりなく好きです!
by まるるるるるき- 0
まず表紙に惹かれて読みはじめました!こんな元彼の家の家事代行ってなかなかそんな偶然はないですが、結ばれて良かったなと思います。
by SN- 0
片倉みっき先生の話はいつもおもしろいです。絵もきれいで、引き込まれます。ドキドキハラハラのラブロマンス。
by ちぃ☆☆☆- 0
ドキドキするような描写だったり、表情や想いがバーってなった時に胸が締め付けられるような感じで、なかなか良いです。
by きゃべつー- 0