みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やはり
作者の作品とても好きです。話が長いのが多いのにちょうどよさげで完結するのね、と思ってなら読んでみようとちょっとかじり読み。ポイントたまったら一気読みします
by たくい- 0
作者さん買いです。絵がとても好きでストーリーもキュンキュンします。特に男性がステキです。イケメンで積極的な感じがたまりません!!少しずつ読み進めます。
by ゆかゆかりりん- 0
作者さん買いです。
絵がきれいで女性、男性も素敵!
エロさもちょうど良くて読みやすいです。
ついつい購入してしまいます!
読み切ってませんが次が楽しみです。by ムームーミンミン- 0
一気に読みました。テンポよく読めて、素直になれない二人が微笑ましくて。気持ち良くハッピーエンドも良かったです!
by えるめっす- 0
みつきせんせいの作品
みつきせんせいの作品は見てます!実は、違うとこで読んでしまいました。いつも絵がかわいくてセクシーで嬉しくなります!
by 続きが気になる- 0
ドキドキするっ!!
こんな簡単にいいの?って思ってしまうけれど、絵がキレイでドキドキします。シュウヘイくんの溺愛ぶりをも少し見たかったな。
by ピな- 0
初恋
初恋の人に再開してお互い惹かれ合うって、漫画やドラマにありそう。バタですが読んでいてドキドキするし、面白いです。
by ニコ!- 0
全部一気に読みました。学生時代に付き合ってた、初恋の相手に再会して、ずっと愁平の事が好きだったと気付いたヒロインと、ヒロインの事が忘れられなかった愁平。意地を張り合って、もっともつれるかと思ったけど、すんなりハッピーエンドでした。テンポ良く読めて、好きな話だった。
by ちっぢー- 0
他の方も書かれてますが作者さんが好きでたどり着きました!絵がきれいで、ヒーローがとにかく素敵。表情が堪りません!
細かい表情の描写がドキドキさせてくれます。
幸せなイチャラブ堪能させていただきます!by torano- 0
大好きな作家さんです
ストーリーがいいのはもちろんだけど、1話1話につけられるタイトルがすごくすき
ストレートだけどいつも端的に言葉にしてていいですねby 匿名希望- 0