ゆるふわももりんさんの投稿一覧

ちゃんと読んだら泣けますよ。

87話まで行きました。
    これカラーの必要あるー?なんかイライラ小森にするし、1話も短いし…と思いつつも、毎日無料だったのでついつい読んでましたら…
    なんか押し間違えて課金…
    してよかった。そのまま小森の深い過去の闇がわかり、正直小森の素直に表現できない表の顔と、本音が心身ともに現れる裏の顔で、なんとめちゃコミ初。泣いて読んでしまいました。
    人を好きになるって、傷つくこともその分増えるんだよね。と色々思い出してしまいまして。
    なんだか切なくなったけど、小森のように頑張ろうとも思わされました。
    よかったらぜひ読んでみてくださいまし。

癒されます。

とってもゆるくって、ゆっくり気持ちが前にすすんでいける漫画です。
    八方美人でみんなに優しいんじゃなく、謙虚と感謝の気持ちでいてくれる谷地くん。
    片意地はって大きく見せるんじゃなく、努力と気遣いでいてくれる歩。
    弱い不器用な部分を支え合う2人には、誰しもが持ってる隠したい気持ちを代わりに吐き出して和ませてくれるようにすら感じます。
    さすが一井先生。お見事でございます。

胸キュンだけど

113話まで読みました。
    天満さんもかっこよかったけど、係長にはやはり足元にも及ばない。
    すごーくじれったいです。
    一気読みしなかったら耐えられなかったかも…
    主人公があまりにぼけの天然で、いとこやら不動産やらのくだりはいらなかったんじゃないかと思うぐらい超まどろっこしい。
    ほんとにイライラしてしまいます。
    超係長のことが私は胸キュンだけど、主人公のせいでマイナス1にしましたー

めちゃくちゃ面白かったです!

長編なので、敬遠してましたが高評価で思い切って読んでみました。
    映画になってもおかしくないぐらい、ドキドキハラハラでストーリーがさすがしっかりしていました。
    たくさんの葛藤の中に兄弟愛と家族愛がしっかり描かれていてうるうるしました。
    たくさんの犠牲も払いつつ、多くの命と新しい命を守るストーリーに感服です!

純情な恋なので

宮越先生がこんな純情ストーリーを描くなんて!ってまだ33話なのでわかりませんが…
    両親を早くに亡くし、健気で家族思いの久美子さんと、真面目で紳士な篠田さん
    応援させていただきます。
    読んでいただければ、久美子さんを幸せにしたい!と思ってくれるはずです。

あ、サブキャラの同僚2人の恋の予感も気になるー

部長推し

主人公あやが、結婚式をすっぽかされたのに立ち直りが、はやすぎてちょっとびっくりしたけど、部長がずっと包容力半端なく支えてくれていたので、最後まで読破しました。
    実家でお父さんにあやのいいところを伝えるのもきゅんときました。
    部長はいろんな、漫画の中でもベスト3に入りました。

お願いですから読んでください

めちゃめちゃ面白いです。
    予想だにしない斜め上からの攻撃。
    爆笑、失笑、にやけが止まりません!
    人前ではかなり要注意の漫画です。
    なぜ女性漫画くくりなのか!?
    どーでもいい。
    とにかく迷わず、織田シナモン信長を堪能してくださいませ。

素晴らしい

ジャンルが少女漫画なのが不思議なぐらいときめかせていただきました。
    家督を継ぐことはそう簡単なことではないのにいくつも難題があって、乗り越えられて来たのは、社長の心の器の広さかと…
    読み応えのあるストーリーでとても満足できる作品です。

面白かった

執事の溺愛ぶりがツンデレでたまらなかったです!
    かなりアホな椿ですが、ドキドキいいことを言うので義経が大事にしてきたのもわかります。
    ほんとは星5ですが、途中で違う漫画が入ってたのですごくガッカリしました。
    一気購入の際はお気をつけください。

ないない

財閥の社長なら、人格者のはず。
    卑怯者の伯父さんはちょっと設定ミス。せめて派閥争いとかで専務か常務にしとけばまだしも…
    まぁ確かに結末が気になり読んでしまったけど、作者がまとめきれず自分に溺れた酔ったセリフ多くて中身のない感じでがっかり。
    ポイント返ってこないかなー
    と後悔の嵐
    辛口ですみません