ゆるふわももりんさんの投稿一覧

ちゃんと読んだら泣けますよ。

87話まで行きました。
    これカラーの必要あるー?なんかイライラ小森にするし、1話も短いし…と思いつつも、毎日無料だったのでついつい読んでましたら…
    なんか押し間違えて課金…
    してよかった。そのまま小森の深い過去の闇がわかり、正直小森の素直に表現できない表の顔と、本音が心身ともに現れる裏の顔で、なんとめちゃコミ初。泣いて読んでしまいました。
    人を好きになるって、傷つくこともその分増えるんだよね。と色々思い出してしまいまして。
    なんだか切なくなったけど、小森のように頑張ろうとも思わされました。
    よかったらぜひ読んでみてくださいまし。

癒されます。

とってもゆるくって、ゆっくり気持ちが前にすすんでいける漫画です。
    八方美人でみんなに優しいんじゃなく、謙虚と感謝の気持ちでいてくれる谷地くん。
    片意地はって大きく見せるんじゃなく、努力と気遣いでいてくれる歩。
    弱い不器用な部分を支え合う2人には、誰しもが持ってる隠したい気持ちを代わりに吐き出して和ませてくれるようにすら感じます。
    さすが一井先生。お見事でございます。

胸キュンだけど

113話まで読みました。
    天満さんもかっこよかったけど、係長にはやはり足元にも及ばない。
    すごーくじれったいです。
    一気読みしなかったら耐えられなかったかも…
    主人公があまりにぼけの天然で、いとこやら不動産やらのくだりはいらなかったんじゃないかと思うぐらい超まどろっこしい。
    ほんとにイライラしてしまいます。
    超係長のことが私は胸キュンだけど、主人公のせいでマイナス1にしましたー

長編の予感

極道ものなのであまり認めたくはありませんが、
    正直なところ、澪のことは最初ハラハラしたけど、大和のことが気になって仕方がありません。
    あまりにも義理の兄さんの確執インパクトがすごくて、心配でならん。

簡単な綺麗にまとめる感じで終わって欲しくない!ドロドロした人間模様をのぞいて見たい…が本音です。
    更新楽しみにしてまーす

めちゃくちゃ面白かったです!

長編なので、敬遠してましたが高評価で思い切って読んでみました。
    映画になってもおかしくないぐらい、ドキドキハラハラでストーリーがさすがしっかりしていました。
    たくさんの葛藤の中に兄弟愛と家族愛がしっかり描かれていてうるうるしました。
    たくさんの犠牲も払いつつ、多くの命と新しい命を守るストーリーに感服です!

ラストは全部スッキリできる構成

なかなかのドラマティックなストーリーでした!
    奈都の東條主任への恋成就のための皆川さんレッスン
    会社の情報漏洩事件の陰謀と駆け引き
    男の中で認めてもらえるように頑張るOLの苦悩
    どれもラストはスッキリ解決ー
    でした!
    ちょっと奈都がグズグズの優柔不断でイライラして読んだので、星3⭐️
    すみません…

部長推し

主人公あやが、結婚式をすっぽかされたのに立ち直りが、はやすぎてちょっとびっくりしたけど、部長がずっと包容力半端なく支えてくれていたので、最後まで読破しました。
    実家でお父さんにあやのいいところを伝えるのもきゅんときました。
    部長はいろんな、漫画の中でもベスト3に入りました。

お願いですから読んでください

めちゃめちゃ面白いです。
    予想だにしない斜め上からの攻撃。
    爆笑、失笑、にやけが止まりません!
    人前ではかなり要注意の漫画です。
    なぜ女性漫画くくりなのか!?
    どーでもいい。
    とにかく迷わず、織田シナモン信長を堪能してくださいませ。

なかなかのイライラ

完結しましたね。よかった…
    気になってダラダラ見てしまいました…
    佐和子はなかなかの嘘つきで、小さな嘘をつく人はずっといつも嘘をつくので、玲音はこれから大変かも。
    嘘だらけのストーリーで嫌気がさしそうだったけど、玲音が中身がいい男だったので、耐えれました笑
    完読する方頑張って!

もどかしい

タイトル通りとてももどかしいです。
    治さんが言葉が少なすぎるけど、積極的で女子力高いし。
    真由美は社畜すぎるけど、ほんと働き方改革に問題提議をしてくれている社会性のある漫画だと思いました。
    らぶきゅんだけど、22話まで真剣に読んでます。