みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 新しい順

こじらせ同士でしたがおもしろい作品ですね。最後まで一気に読んてしまいました。良かったね。と言いたいです

7年前に不完全燃焼だった、元カレと、お仕事で再会。
    雪乃ちゃんはかわいくて出来た子で、応援しながら読んでいました。

いい!

まだ半分までしか読んでませんが、面白いです。
    家事代行の仕事をしてるヒロインが元カレのところで住み込みの仕事をすることに。
    意外とすぐ関係をもっちゃうし、完全に両思いじゃんっていう雰囲気の中、なかなか素直になれない2人。というところです。
    結構楽しめてます。

ハウスクリーニングの仕事で、元カレと再会したヒロイン。初恋が7年越しに動き出す。なんかきゅんきゅんしちゃいます。この作家さんの描く作品が好きです。

初恋の相手と結ばれるお話、大好きです!ずっとお互い好きだったのに、中々うまくいかないもどかしさ…わかってるんだけど、いい!

by yummy+

おもしろいんですが・・・

最後まで読んで見ましたが、ん~、私は評価レビュー程でな無いかな~。でも短編なので読みやすいかもです。

絵が素敵。
    初恋がふたたび実っていいなー。と、ただただ羨ましくなるマンガでした。
    完結が早いのも魅力のひとつ。

やっぱりこの作者さんは最高です!ストーリーもドキドキするし、絵が上手くて引き込まれます。これからも応援してます。

可愛かった

ちょっと流されるの早すぎかな、とか、仕事へのプライドは?などと公私混同してしまっている様子に思ってしまったところはあるけど、初恋の相手とこうして再会できるのは理想だなぁ♡

ウーン?

気になって最後まで読みました。が、最後はハッピーエンドで良かったけど彼にはずっとモヤモヤしたかも。初恋で初彼の彼女にあんな別れ方されたらトラウマになるとか考えなかったのかな?彼に余裕がなかった、後悔し連絡しにくいのも分かるけどずっと好きだったのに経験豊富そう(笑)しかもHな時だけ行動早いのに雇った理由察しろ?話さないと分からないよ!とずっとモヤモヤしたかも。