【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
これはやばい、レベル高い
モラハラだ。
旦那山早く逃げ出してー
そして幸せになってー
ほんと親が親てこのこと?by さまらあ- 1
モラハラと言うか、まともじゃないよね。極端。旦那の方も、もうちょっと冷静になって状況を判断して欲しいよね。怖いわ。
by ぢみみ- 0
怖い。。怖すぎるー
モラハラって男性ばかりが加害者じゃないんだね。。。女がやるほうがこわいよ。。胸がぐさりとなる言動や行動ばかり。。怖い。どーなるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめです
by マリリンうさぎ- 0
子どもが子どもなら親も
この作品の言葉。本当にそう思うような内容です。
モラハラな妻。そんな妻が最悪なのは読む前から察していたけれど、この作品はモラハラをされる夫も夫。そして、そんな2人のそれぞれの両親も皆どうかしてる。
普通、嫁があんな態度だったら夫の両親はもっと強く出ても良いと思う。
そして、妻のおかしな言動に自分が悪いと納得している夫。同僚からモラハラの話があり妻の言動が普通じゃないことに気付くけれど早く離婚すれば良いのに。
それができないから、モラハラされる側は苦しいのだと思うけれど この作品を見るとそれぞれにもっと解決策があるのでは?と、思ってしまうby ぐーたらボブ- 0
想像してた内容と違いすぎた
少しは笑いや共感があるのかなと
奥さんの極度の束縛も嫉妬深いんだからぁ、と受け止める土下座お人好し夫
我慢の限度越してるし見ていて辛くなりました
モラハラの証拠集めて慰謝料貰って離婚したらいいのにby なんですって- 0
ん~モラハラ…?ちょっと違うような…
そして題名の全部あなたのせいって…お前も充分おかしいから!って突っ込みたくなりました。by ぷー&ティガー- 0
こんな妻怖すぎる。なんで離婚しないのかほんと不思議。男というか人としてプライド無さすぎて、どこまで耐えられるかを試されてるのかなって思ってしまう。
by 匿名希望の者- 0
ヤバすぎる妻でビックリです。でも一歩間違えるとこうなる女性も多そうです。男の人が強くでればいいのに!
by チロチロチロ- 0
この男馬鹿なの?笑
よくもまぁニコニコごめんね出来るなwww
結婚する前に気づくだろ。何もかも笑
束縛嬉しがるんだ笑by やまのな- 0
イラストはすごくかわいい。
ストーリー展開がもっと早い方が好きだがこれは、これでまた読み進める作品だ。by みるてんなんやて- 0