【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
酷すぎて!
内容も絵も怒りの表し方が酷すぎて気持ちが悪くなります。ただ現実はもっと酷いんだよなあと、DVの酷さを改めて考えてみられた作品でした。ありがとう
by ドンデンガエシ- 0
モラハラ妻
こわーい!職場にのりこむのは、いかがなものか、恥ずかしい〜空もかわいそうだけど、親の会社にですよ?親に恥かかせるとか思わないのかな、思わないよね、気づかないよね、おかしいんだもの
でも、いま読んだ回でびっくり
モラハラ妻、ヤッちゃったの〜〜〜?!
びっくり、びっくり!!
どーなるーのー?たのしみねby きんちゃんadg- 0
旦那も旦那
奥さんが「夕ご飯何がいい?」と何度も聞いてるのに無視したり、挙げ句の果てに奥さんの声に重ねて「何でもいいよ」と言う。旦那が奥さんを変えてしまったように感じる。
本当にモラハラされてると無視なんかできない。耳悪いだの育ち悪いだの、揚げ足を取られるから。
会社でもあまり頭良くないのが窺える。一話を見た限りでは旦那が原因で妻をモラハラにしてしまったように感じた。by さらさらさな- 0
設定がちょっと
リアリティがなさすぎて、初めの1話読んでギブアップ。
他の方のレビューを読むと、やはり設定が飛び抜けておかしいものが多いみたい。
モラハラ妻がモラハラを自覚して向き合っていくような、そんな話なら最後まで読めたかも…。by さくらいかりん- 0
夫婦とは
なんなん、この奥さん。あまりにもひどすぎるわ。嫌なやつだわ。旦那さん、とっても 可哀想すぎりわ。誰か助けてあげて。
by とーいおーい- 0
とにかく、このおじょうさま育ちの奥さんがこわい。何かというと旦那さんに八つ当たりして自分に従わせる。
by ルナさくら- 0
加害者は
加害者が妻側でもスゴイスゴイ作品な気がします。
狂ったように怒る妻を見れば見るほどなんで結婚をしたのか?問いたくなります。それと同時に、親にも手をかけるのはモラハラを通り越してるような…怖いですねby Khkym- 0
広告から飛んできました。もうモラハラなんてレベルではなく、完全に妻によるDVです。同僚のおかげで気づけてよかった。
by ぴーやぴや- 0
実はこういう女いると思うけど、早く離婚すればいいのに、と思ってしまう。
それくらい追い詰められたり、洗脳されたりしてる訳だけど会社行ってるんだからおかしいって気付かないかな。
怒ったりするとこれでもか、と誇張する顔が気持ち悪いです。絵もザツだし。by Reeyn- 0
読んでて辛い
リアルでこういう女の人います そして我慢強いご主人もいます 逆もあるけどモラハラするのに男も女もなくて 振り回されても許してしまう甘いパートナーはどこにでもいます 現実もっときついご夫婦もみますが 気楽に楽しむには辛すぎて読めませんでした