みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)

少し現実味がありませんでしたが、漫画だから仕方がないのかな。最後まではまだ読んでいませんが、期待します。

バカ男

機転が利かないただのバカ男でした。
    夜逃げしてでも この妻とは縁を切るべき。
    毎回イライラして そろそろ脱落しそうです。
    心配してる旦那の同僚の女もメールしてきたり
    注意力もなく油断しまくりで腹が立ってきました。

かやらやてなはや

ほんとにこんな人いたら怖すぎる、
    無料分で読んだけど、、奥さんのおとうさんがなんか考えているのか、不穏な感じる終わりきになる。

こんなのいるのか

こんな女の人いるのかなぁって感じですね、あーいるかな、でもなんか見ててこうでもしないと話が面白くないですもんね、しかしこの、旦那さん呑気だよね、見ててイライラしちゃいますね。

モラハラの言葉だけで片付けてよいのか分からないぐらい奥さんがヤバすぎで胸くそ悪いです。読むとストレスが貯まる作品です。

リアリティが無く盛り過ぎで気持ち悪い

第4話ー3 まで読みました。
    旦那は完全に病んでいます。
    病んでることに気付けなくなる程自分を追い詰めてくる相手に勃つわけない···
    リアリティが無くて盛り過ぎで気持ち悪いです

キョーーーーレツ!!これが1番の感想笑 でも同時に子育てで怒りやすくなった私の沸点の低さが高く見えた笑

イライラ

するかも、、モラハラされてるの男側だし何で言い返さないのか共感出来なくてちょっとイライラします、、笑

こんな女いるんだろうなと思います、何だこんな人間ができあがるかといえば、教育がやはり一番の原因かと思われますが

by あや9

ストレスフル

読み進めていてストレスがたまる作品だなぁと。面と向かって相手に「モラハラ」「治療法はあるから」とか言っちゃうようなすっっっごく能天気な旦那さん。だけど、相手の親の娘への溺愛ぶりとか、結婚前にさすがにうかがい知れるでしょ?モラハラな奥さんのキャラだって隠せてたとは思わないんだけど。事故に見せかけて火事を起こすとか、犯罪でしょうよ。無料で読めるけど、そろそろギブアップかも…。