みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ

するかも、、モラハラされてるの男側だし何で言い返さないのか共感出来なくてちょっとイライラします、、笑

こんな女いるんだろうなと思います、何だこんな人間ができあがるかといえば、教育がやはり一番の原因かと思われますが

by あや9

ストレスフル

読み進めていてストレスがたまる作品だなぁと。面と向かって相手に「モラハラ」「治療法はあるから」とか言っちゃうようなすっっっごく能天気な旦那さん。だけど、相手の親の娘への溺愛ぶりとか、結婚前にさすがにうかがい知れるでしょ?モラハラな奥さんのキャラだって隠せてたとは思わないんだけど。事故に見せかけて火事を起こすとか、犯罪でしょうよ。無料で読めるけど、そろそろギブアップかも…。

こんなモラハラ奥さんいたら、働けもしないけど、帰ってきたくないって思うくらい、恐ろしい…
    嫁の父親が社長じゃなければ、別れることもできるんだろうけど…

モラハラすごい

モラハラが凄すぎて読んでて辛くなる。そもそもこんな嫁いるのかな?
    とりあえず無料のところまでは読みたいと思います。

モラハラってきっとされてる本人は気づかないんでしょうね。
    でもリアルに描かれてるなって思いました。
    これから読み進めていきます。

いますよね

こんなモラハラ気質の人、よく居ますよね!自分の思い通りにならないとすぐキレまくる人!早く離婚すればいいのに!

怖いーきもいーまさかこんな家族の中にいてセンノウされて行ったら…やばいーけど洗脳って怖くてきっと本当に自分が悪いって思い込んでいくんだなー(泣

妻こわ笑

いや、1話の空が急いで仕事から帰ってきて、その時にまな板に向かって包丁を振りかざしてるシーンこっわ笑
    あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑

ハラスメント

ハラスメント DV こういうものは、それぞれのマインドがはまってしまうと見えなくなるのね。自分のマインドにはまって自動的に動いている感じ。