みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高
今までにないサッカーマンガだと思う!
たしかにスポーツで世界を目指す人は、これくらいのエゴが無いといけないのか?と思える!by ♡にゃんちゃん♡-
レビューを読んで
レビューを読んで、面白そうだと思ったので、取り敢えず無料分を読んでいます。あまりスポーツ系は縁がないのですが、ハマりそうです。
あの目力がすごいなと無料から読み始めました。まだ内容はわかりませんが、この手のものは読まずにいますが、意外と面白いですね
by カモノハシP-
斬新
今までスポーツアニメは興味ありませんでしたがこれはなぜかはまってしまいどんどん次の展開が気になってしまいます。
by ぷーたー-
おすすめ!
強いメッセージがあります。本当に面白いけど奥深いのか、読んだ後にとにかく人に勧めたくなる!この漫画に出会えてよかった!
by eeena555-
きになる
テニプリ系かと思いきや、そこまでぶっ飛んでもなさそうでテニプリ浅めの黒バスよりのハイキュー混在した感じやと思いました。
まだ序盤なのでアニメまでに読み切りたいby こたジャム-
人気らしい
本屋で良く見かけます。めちゃくちゃ人気らしいですね。ブルーピリオドと題名が似ていてちょっと悲しいような。。
by むにゃもむにゃも-
ストライカーを育てるブルーロック。
今までに無かったサッカー漫画。どんどんと強いヤツが出てきて、主人公にはどんな特性があるのか?期待しながらまだまだ途中です。by らす太-
少年漫画ランキングに入っていたので気になって読んでみました!サッカー経験者ではないですがとても面白く気になります
by suuuo-
オススメされて読んでみたら想像以上におもしろい。展開が早くて読んでいて飽きないし主人公を応援したくなる!
by まーさーんーき-