aammaさんの投稿一覧

処刑からの

無実の罪をきせられ、処刑からの転生もの、これは最近かなりよくあるパターンに思えます。ですがストーリー性が強くその点はなかなか面白いですね。ただその分、かなり長くなるのかなー。
    ストーリー性ゼロで、あっという間に王子と出会い瞬足でベッドの上に^_^、とかでは全くないので、甘めなシーンをひたすら見たい!という場合イマイチかもですね。

好き!

まず、東京生まれ東京育ちの自分には、関西弁が羨ましい!ただ喋るだけでも面白いとかズルいレベルでしょ!関西弁散りばめられてるだけで読みたくなる。あと先生が普通に超カッコいい、あれ、優しいイケメン普通に振られないでしょ?

今やっと40話

無料分をボチボチと、時々我慢できずに購入もしながら、やっと40話まできました。ストーリーがなんとなく似ている‥?カラーでドレスが独特?あちらのお話の主人公、スイーツ好きだよね‥など、ふと思いながら、なんとなく読み進めています。

面白い!

あり得ないよねーとは思うものの、自分も31歳で結婚するまで、なんとなくもやっと焦る気持ちがありました。今となっては育児に追われて忘れた感情でしたが、これを読み、ああ、、こんな時あったかもって思いました。。

好きです!

短いのでサクサク読めて16話無料ときたので、結局千円課金して最後まで読んでしまいました!えー、ないわーとも思いますが、ずっと女子校にいた自分には、共学憧れるー若いって良いね!!と思えるお話でした。

好きです。

まずは主人公の男の子と学ラン姿が好きで表紙買いでした。が、キレイに進行していくBL、そうゆうしーんはありませんがすっかりハマり、今ではコミック誌を熟読してます。。

大好きです!

最初はなんだ??山田が超カッコいいという理由だけで読み始めましたが、、ジワジワと好きになってきて結局全巻コミックまで買いました!これがデビュー作?作者様すごいです!!!

キツい、、

いつも、こうゆう系のお話を読むと、自分が殺生‥長い寿命の間中肉食し続けてることをキツく感じます。だからってベジタリアンにもなれず、、そして簡単に洗脳される怖さ、段々読めなくなりました。目を背けたくなるので。。

良かったです

課金しまくり一気読みしてしまいました。最後には2人は結ばれてお腹に子ができ幸せになってくれましたが、2人のシーンはキスのみで、それがちょっと惜しいです^_^

作者様買い

こちらの作者さまの作品が好きで色々読んでいます。どれも深く入ってくる作品ですが、こちらも、、あのような能力があったら恐ろしくて毎日過ごせません^^;まだ途中ですが先が気になる。