みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)
わたし的にはあまり読んだことのないジャンルなのですがずっときになっていて、無料分があって嬉しいです!結構おもしろいです!!
by にく万-
面白い!!
ブルーロックってどんなお話なんだろうと前から気になっていたので読んでいてすごく面白かったです!!どんどん読み進めていきたいと思います!!
by ばすけLOVE♡-
実写化するというので無料のところまで読んだ。主人公より他のキャラの方がみんな魅力的に思えた。女子人気が高いのがわかる。
by enokidake-
新しい
ここまで詳しい(?)サッカー漫画は初めてみました!!キャラ一人一人を掘り下げているのが、とてもいいです!
by ぴぴぴピーナッツ-
現実、、?
サッカーはあまりやらないのですが未経験者にもわかりやすく物語が進んでいき、推しもできました!世界を相手に潔たちがどんな風に戦っていくのか気になります。
by ぬつう-
サッカー
スポーツ系の漫画っていいですよね。みんなに人気なのって面白いとかもあるけどスポーツの漫画は臨場感があるから実際に自分が観客としてみているみたいな気持ちになります
by パンダ次郎-
熱くなる!
少年漫画って読んだことなかったんですが、これは凄い世界だ!熱くなってどんどん気になって読みたくなります!応援してます!
by なめこどろぼう-
まともなサッカーです
まともサッカーです。現実でも、真似出来るような、とても、分かりやすい作品でした。この作品を読んだらきっとサッカーが上手になると思いました。
by コウタン-
本当に面白いサッカー漫画!手に汗握る試合を見ていて、とても応援したくなる作品。キャラたちのプレーしている姿がかっこいい!
by mei9-
とにかくキャラデザが神です。超眼福です笑
ただ、少し回想がこまめに入る気がして疲れてしまう部分があります。書き込みが丁寧なので飽きませんが。とにかくかっこいい子ばかり最高です!-