みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
オススメされて読んでみたら想像以上におもしろい。展開が早くて読んでいて飽きないし主人公を応援したくなる!
by まーさーんーき- 0
サッカーマンガ
おもしろいらしいと話を聞いたので、ちょうど無料があったので読んでみました。
したら、わりとトンでも設定で、これサッカー?たはなしでした(笑)by 029chan- 0
よい!
最近別のサッカー漫画にハマっていて、こちらもおすすめで上がってきたので読んでみました。
が、他のサッカー漫画とは全く別物で最初は何だこれっ?って感じで読み進めていましたが、徐々に引き込まれていきます!おすすめです!by ピピピピピ- 0
人のエゴを原動力として成長していく姿が他の作品とは異なる点。成長の過程も丁寧に描かれていて自分としては良いと思う。
by Porucs- 0
凄いおもしろい。
スポーツ系は基本似てる始まりのものもあるけど、これはまた新しい作品でワクワクが止まりません。
今後の展開に更に期待してます。by レか- 0
スポーツ漫画は読んだことなかったのですが、なんとなく気になって読みはじめました!サッカーのルールなどよくわからないですが、とてもおもしろいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
はじめは、この子が主人公でこの先話が盛り上がるのだろうかと心配する感じで始まりましたが、サッカーという要素でどんどん展開していくのがスピード感あっていいです。
by 温故- 0
フットボールになんの感情も抱いていない銭ゲバ狸たち・・・。胸おっきいしか言えんのかっ!!!
キッカーになり損ねた主人公がこれからどんな活躍をするのか楽しみ。by 556677- 0
みんなは1人のために1人はみんなの為に!!チームスポーツには欠かせない言葉だよね。スポーツってほんと熱くなる!
by もこもこもももこ- 0
まぁトップで活躍するならある程度のエゴは必要だよね。
それだけ自信があるってことだしね。
むしろない人はトップにはなれないby 朝倉由夢- 0