みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

複雑
最初は気になるやドキドキハラハラで
次々読んでましたが
いつまでたっても辛くて次を買うのを今躊躇しています。
最後はなんとか平穏になるんだろうか、、by ポテトフライド-
悲壮感
絵は綺麗で嫌いじゃないんですが、悲壮感というかとことん暗い
読んでいて、自分の気持ちも暗くなり、自分には合わないかなぁby ふろうう-
退廃的な空気感はいいけど進行遅くて抑揚に欠ける。その割に何か起こるときは唐突に感じる。合う人もいるんだろうけど、私にはリズム感が合わないです。それなりに面白いんですけど。
by 348*-
ストーリーはとても面白いんだけど、登場人物たちにあまり共感できないというか、感情移入できないというか。他の人も書いてるけど、読んでるとちょっと暗くなっちゃうかも。先は気になります。
by へのへのさん-
鬱々としてますね。
ちょっと読むのに気が滅入ります。
田舎の閉鎖的な世界、登場人物それぞれが光の見えない未来をかかえ、絡みつく現実から逃れられない……息が詰まります。by 匿名希望--
不思議な話
何故死にたがっているのか、何故それに付き合おうとするのか。読んでいて理解が今一できていないです。私にそんな願望がないからだろうか、、、
by 匿名希望B-
暗い
絵が綺麗で無料分を読み始めました。内容は暗い、気分が落ち込み易い人には、あまり勧められないですね。このまま読み進めようか迷うところです。
by iguu-
おもしろいけど暗い
次々とお話が展開していくしおもしろいんだけど、とにかく話が暗いです。絵はキレイだし好きだけど、話に救いがないので読み進めるのがしんどくなってきました。また余裕がある時続きを読むことにします。
by みてつ-
どうなるのでしょう、、?今31話まで読んでみたけど、ずっと話が暗いんですよね。ずっとこんな状態なのかな?先が気になるけど無理だけで良いかな、、
by あさミント-
面白いのですが、暗い気持ちになってしまい途中で止まってます。
ストーリーはすごく引き込まれるものがあります。by まめとち-