【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(3ページ目)

現実離れした設定だけど。

売れっ子ホスト司くんととちょー真面目な公務員千鶴。絶対に結びつきそうにない2人なのに、じつは幼馴染で司は5歳の頃から千鶴が好き、という現実離れした設定にびっくり!

初めは無料で読み始め、絵もきれいだし展開も早くて、楽しみながら読んでました。
    少し1話が短いなというのが難点で、購入に至るかは悩んだんだけど…
    購入してからは短いとは思うけど、展開が上手で、結局60話まで購入しちゃいました。

真面目一筋だった千鶴ちゃんが司くんによってあんなに目覚めていくのもいいし、でもやっぱり元々の千鶴ちゃんの面倒見の良さや優しさに司もゾッコンなんだなっていうのが分かって、素敵な関係だと思います。

でも、やっぱりNo.1ホスト…これからどうやって付き合っていくのかな?とかは考えちゃいます。
    課金がヤバいから、次にポイントが来たらあとの8話を読みたいな。

無料の8話まで読みました。

主人公は真面目で地味な公務員のアラサー女子の千鶴。
    偶然、幼なじみでイケメンホストの司と出会う。
    男性に接するスキルが足りない千鶴は、司が経営するホストクラブの事務を手伝い、少しずつ男性に慣れることを提案される。

二人は小さいころ結婚の約束をしていたことが判明。
    千鶴は忘れていたが、司は覚えていた。
    幼なじみから溺愛され、男性に免疫のない千鶴が、今後どうなるのか気になります。

司くんは純粋に幼馴染が好きなのかもしれないけど、親と何かあるみたい?で、それが今後の障害になるのかな?無料分ではそれが何か分からなかった。

ホストとの恋

幼馴染だったがいつの間にか引越してしまった司と何年かぶりに再会。司の家にいろんな障害がありそうだけど、二人の恋はどうなるの?

無料の8話まで読みました。
    今は、幼なじみのホストに協力してもらいながら、堅物の女の子がコミュニケーションのスキルを上げていくところ。かなり彼女のこと溺愛で、お客にも自分のことを今まで触らせず、同僚には近づかせずで、徹底してる。
    男性にあんなに尽くされることないので、素直に羨ましい。
    ホストのライバルが出てくるのか、客に妬まれるのか……
    この先、どう展開するのか楽しみです。

面白いです

家族の事情でなかなか自分の事に気が回らなかった主人公が、昔お隣さんだった今はホストの男性と縁あって、事務のお手伝いをすることになった…。いくら知ってる人とはいえ、ホストに手伝いに行くのは勇気いるな〜と思った。まあ、全力で守ってくれてるけど!いくら男性の免疫のためとはいえ、膝の上で仕事は…ムズイ。そこを克服のためとはいえ、納得する主人公もスゲー。本当に免疫ないんだなと逆に感心した!

真面目な人ほどホストクラブにハマりやすいんですかね?昔から好きだった幼なじみがホストクラブのNo.ワン!ホストは皆んな優しいですよ!と突っ込んでいます。ホストクラブの裏で事務所の手伝いする時の膝の上でって漫画なのに、え⁉︎キモイと思って漫画でもやめてほしいと思ってしまいました。主人公よりあいりちゃんのほうが現実的ですね!お目当てのホストに入れ込んで沢山お金使って自分の心の拠り所みたいな感じに入れ込んでのめり込んで行く…主人公も会社の人に公にしていましたが、普通ではやっぱりありえない世界感が面白いな〜と無料分読んでいます。課金してまでは…。

よくわからない…

幼なじみがナンバーワンホストになっていて、恋愛未経験の主人公を溺愛するお話。
    両親とも堅気ではないホストは子ども時代にイジメられたり陰口を叩かれたりしており、それをかばってくれた主人公のことが小さな頃から好きだった…と。
    主人公の性格は素敵です。が、私にはホストくんがまったく魅力的に見えず、何が良いのかわからない…というのが素直な印象。
    こういうのが好きな方には良いのかも知れませんが、個人的には嗜好に合いませんでした。

ホストクラブ経営の御曹司に溺愛される

幼馴染みという設定と互いの家庭環境がよく理解できる関係。こんなにイケメンで料理も作ってもてなしてくれる彼氏なんて夢の夢だよね〜。千鶴ちゃんが溺愛されて変わっていく様にもドキドキします。でも、千鶴ちゃんの仕事に対する真面目さは変わらないでいるので、話の内容がしまっていていいです。ホストに夢中になり、ホストクラブに通うお金を無理して工面する女性たちがいることを考えると、架空の物語でカタルシス効果もあるのかなぁ

56話迄読みました

地味で真面目な千鶴は公務員
    幼なじみで今はナンバー1ホストの司に再会する
    司は子供の頃から
    兄弟思いで公平な千鶴の事が好きだった
    司と付き合うなかで
    千鶴は垢抜けて綺麗になったり
    今までに無い楽しさを経験する

そして千鶴の危機には 必ず司が助けにくる
    司の千鶴への愛が 決して揺るがないので
    ハラハラする場面があっても安心して見ていられる

でも 司が千鶴を膝に乗せて
    事務仕事をさせている場面は笑った!けど
    邪魔でパソコン打てんやろ

いろいろ現実にはあり得ない…
    という意見もあります
    でも現実の範囲内の漫画って 面白いかな?
    しかも現実は意外とキセキ多いよ

でもまぁ読むのはここ迄で充分かな?とも思う