しゅんりぃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20213位

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結婚式で浮気なんてありえない
    すぐ破棄ですよ(;゚д゚)気持ち悪。

でも、子どもが出来ていたから、ズルズル悩み、最後は離婚して、木に父親としての責任を果たしてもらう結果に。
    陽を好いてくれる同僚と結婚すればいいのにと、何度も思いました。

頼りない、簡単に流される木だけど
    陽は自分のないところを感じて、きっと惹かれてはいたのだろうな。

私だったらどうするか考えさせられました。
    いろんな人がいるんだな…と思う作品でした。

無料分まで読みました。
    主人公がとても純粋で、かわいらしくて、相手を思いやれるところ、私は好きです。
    ミステリアスな愁子さん。悪い人ではなさそうだけど、何か抱えていて、咲木のことは好きそうだけど行動の意図がわからない(;゚д゚)
    浮気女とも繫がっていたのは驚いた(;゚д゚)
    イケメン3人は、愁子さんのことを好きみたいだけど、あっさり咲木のことも受け入れてて、咲木は誰かとくっつくのか…
    展開が読めず、気になります。
    イケメン3人カッコいいです♡

無料の8話まで読みました。
    今は、幼なじみのホストに協力してもらいながら、堅物の女の子がコミュニケーションのスキルを上げていくところ。かなり彼女のこと溺愛で、お客にも自分のことを今まで触らせず、同僚には近づかせずで、徹底してる。
    男性にあんなに尽くされることないので、素直に羨ましい。
    ホストのライバルが出てくるのか、客に妬まれるのか……
    この先、どう展開するのか楽しみです。

コミックスで読み、まだ続きがあるのかな?と思いこちらでも読みました。
    案外サラッと完結までいきました。
    佐川さんにとってヒロインは、大学のエピソードの中で、気になる子だったんですね。
    待ってろよという割に、モテて彼女いたっぽいけど。
    佐川さんかっこよかった。
    最後は4人とも幸せになりそうでよかったです。

作者さん買いです。今、連載されている作品から気になり読みに来ました。
    絵が好みで、内容もいい!話のテンポも好きです。
    まだ途中ですが、早く続きが読みたくなりました。
    気になる人がいても異性が怖くて触れられない
    、お互い同じ悩みを持つ2人が、どう変わっていくのか楽しみです。

作者さん買いです。
    引っ込み思案の女の子と、キラキラ人気者の男の子。お互いに知らないままSNSで繋がり、仲良くなっていたふたり。
    まだ読んだのは途中までだけど、ふたりが気づいた時、どんな感じになるのだろう…
    ふたりともいい子で、かわいらしいお話です!

無料分のまだ途中までしか読んでないのですが…
    実は狼という秘密のある公爵と、虐げられてきた女の子の話。
    素直で健気でかわいい主人公に幸せになって欲しい。
    公爵の、ぶっきらぼうだけど優しい感じがいいなぁ。
    毎日1話ですが、続きが楽しみです

展開がとても気になる作品です!
    あんなイケメンにハグされたい( ´艸`)

ハグ友の関係解消になったけど、藤堂くんの表情とかみると、なんだか千紗が好きで仕方ないように見えるなぁ
    続きが楽しみです!

書店でコミックスの巻数が多いのを目にして、長期連載するのはどんなお話なのだろうと興味を持ったので読みはじめました。
    まだ1巻までですか、テンポの良さと主人公キョーコの一途さと奮闘ぶりに圧倒されました。
    この先どうなるのか楽しみです!

カワイイなぁ~♡
    まだ読みはじめたばかりで、金髪男子優しいな~の姿しかないけど、とびきり甘いってどんな感じなのだろう?
    見た目めちゃめちゃイケメン、他の男子よりは優しそうな不良男子との仮のお付き合い。
    初々しい心音がかわいいです!