さくさくおんにさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鬼上司は人として素敵💗

2人とも、ワーキングパーソンとしても、人間としても魅力的!鬼上司は、いち子のこと本当に大切に思っているのが伝わって来てジーンと来ます。
    だからこそ、他の人が2人を放っておいてくれないのもわかるけど、ハラハラしますね〜。相手をどれだけ信じれるかって試されるよね。
    現実、職場でも公認にするタイミングって難しよね。

先が気になるけどゆっくり購入してじっくり楽しみま〜す。

早く真実を伝えて、前向きに

表紙の絵と本体の絵が全く違って綺麗です。編集者の人何考えているのですかね。作者が可哀想。6話まで読みました。
    明凛は、仙女でなくても代々の医師としての知識で将軍様を守っていけるのに、嘘をそついているという思いでウジウジしてしまうところが、個人的にイライラしてきそうでスカッとしなさそう。でも、2人が惹かれあっていくところがキュンキュンします。これから姉の嫉妬に駆られた意地悪が、2人を襲ってきそうなよくあるパターンの予想。この先ゆっくり課金して読めるかなぁ⁉︎

ホストクラブ経営の御曹司に溺愛される

幼馴染みという設定と互いの家庭環境がよく理解できる関係。こんなにイケメンで料理も作ってもてなしてくれる彼氏なんて夢の夢だよね〜。千鶴ちゃんが溺愛されて変わっていく様にもドキドキします。でも、千鶴ちゃんの仕事に対する真面目さは変わらないでいるので、話の内容がしまっていていいです。ホストに夢中になり、ホストクラブに通うお金を無理して工面する女性たちがいることを考えると、架空の物語でカタルシス効果もあるのかなぁ

負けるなぁ

元彼女の不実さなんて分かってるんだから、いち子自信持って普段のままでいてくださいよ。
    上司は優しい、風邪の時からだ拭いてくれるとか考えられないし!天城君もいいやつだよね。2人の人格が影響してるの感動するわ。兎に角2人が愛を育てていけますように願いつつ先が楽しみ〜。

じれったい恋

無料話まで読み終えた所です。
    孝仁は、高校3年の時奈緒に「お前には勃たない」何て酷い事を言ってしまい別れたわけだけど、孝仁も奈緒に腹を立てていたのね。それで、奈緒を嫌いになった訳ではなかった。もう〜!寝て起きたら続きが読める〜楽しみ。じれったい恋に、毎日キュンして元気を貰えそう。

あり得ない想定

婚約してるのに、面のいい子と付き合ってキープしておいて、泣き虫は嫌だって何!
    その後頑張ってバリキャリにはなっても、やっぱり素の自分を見てくれる人でなければ安心感はないのよね。結婚相手を決める時もこの点で悩むよね。都合が良すぎる話だけれど、短いからお楽しみで課金しちゃいましたよ。

結婚商売って何?

花嫁の持参金目当てに結婚させられた女性の物語かと思いきや、政略結婚の成れの果て。人生やり直せたら、たくましくなりますね〜。
    素敵な商売に目をつけてワクワクするし、伯爵との長期のお出かけでどのように関係が変わっていくかも楽しみです。越冬の楽しみに読みます〜。

俺様社長の政略結婚の相手は、初恋の人⁉︎

絵が素敵です。強引さが呆れるヤング社長ですが、実は立場ゆえ、恋に素直になれない男性だった〜!会社を救うための政略結婚に応じるが、だんだん惹かれていくヒロイン。2人の今後が楽しみです。

想い人出現⁉︎

留学から帰って来た巽さん出現!千春さんどうする⁉︎
    ご主人様も千春さんを大切にしてくれる人ですよね。これから、巽さんとご主人様とで気持ちが揺れていきそうですが、毎日無料を楽しみに読みたいと思います。

離婚になる物語だったの⁉︎

寛志さんて、そんな人だったんだ!残念〜。子どもができたから妾の子にしたくないのはわかるけど、この先の物語を課金してまで読む気がなくなりました。