みんなのレビューと感想「ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
子どもの頃にアニメでよく見ていて、当時はその下品さとか面白さにすごくはまっていました(笑)動物思いなターちゃんの時々真面目な内容が良いです。
懐かしい!動物好きで、強くて優しくて奥さん思いなターちゃん、素敵です。でも、ターちゃんが思いの外若くてびっくり!
馬鹿馬鹿しくも面白い。絵が独特すぎて笑
ギャグ好きにはたまらない漫画。
下ネタもあり。読み出したら止まらない。by 匿名希望- 0
野生児ターちゃん
ジャングルを守る為に日々戦うターちゃん。鍛えた肉体と正義の心を持つ。奥さんには頭が上がらず尻に敷かれている。
by ゆっきーH- 0
昔、ジャンプで欠かさず読んでました。
ターちゃん、すっごくいい人で純粋で大好きです。奥さんのジェーンは昔超絶美人でスタイル抜群、今とは同一人物とは思えませんが、毒舌でターちゃんとはいいコンビ?っていつも思いながらよんでました。by 匿名希望- 0
なつかしい。
たーちゃんなつかしい。
ジェーンが何故別人のように成ったのか。。
時々昔のようにも度ってお色気むんむんだったのがなつかしい。by 匿名希望- 0
どこまでも優しく、動物を愛し、たまに下品なたーちゃんが面白い(笑)
後半はちょっとバトルみたいになり、マンネリ化するのは否めないですが、結局人柄がモノを言う結果で良いです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画です!でもたまに真面目なストーリーもあります。爆笑まではないのですがクスッと笑えるくらいのギャグですw
めちゃくちゃ懐かしい。アニメで観てたから漫画は初めてちゃんと読んだけどやっぱり面白い。頭からっぽにして読めるギャグ漫画です。
正直、今の時代にはあまり合わないギャグが多い。わたしは女性で、こども時代兄の本棚に見つけて読んだけど、セクハラっぽいところはおもしろいとあまり思えなかった。ストーリー的なところはおもしろくて、強くなろうとしてるターチャン頑張れ!って応援してました。